原剧班底创作!BBC口碑剧集《浴血黑帮》将拍电影版

发布时间:2018-12-29 13:21:31
原剧班底创作!BBC口碑剧集《浴血黑帮》将拍电影版

  《罗宾汉:起源》的导演奥托·巴瑟斯特近日在宣传新片时透露,BBC制作的口碑剧集《浴血黑帮(Peaky Blinders)》的电影版正在开发中,"我估计斯蒂文·奈特(剧集主创制作人、编剧)剧本已经写好了,我想他们正在计划做这个",男主的饰演者希里安·墨菲有望继续出演。

英剧版海报

  《浴血黑帮》讲述了战后伯明翰地区传奇黑帮家族Peaky Blinders的故事。时间要追溯到1919年,家族成员有一大嗜好,就是将剃刀刀片缝进他们帽子的帽檐之间,这也是"剃刀党"的名称由来。斯里安·墨菲将饰演一名残酷的黑帮份子Tommy Shelby ,是家族兄弟的领袖,嗜血无情。在那个时代,退伍军人、革命者和罪犯,都在社会底层挣扎生存。而当贝尔法斯特的警方负责人开始介入时,Tommy和他的黑帮势力制造出的恐怖统治开始了倾斜。

"汤老湿"剧中扮相

推荐阅读/观看:来网通搜服网 http://www.laiwt.com