周冬雨马思纯戏内相杀 戏外相爱成闺蜜

发布时间:2021-04-14 21:25:33
周冬雨马思纯戏内相杀 戏外相爱成闺蜜

周冬雨 马思纯

周冬雨、马思纯互动

7月25日,电影《七月与安生》在京举行定档发布会,并全程进行直播。导演曾国祥、监制许月珍、演员周冬雨、马思纯悉数到场。周冬雨身穿黑色裸肩礼服,赚钱,透出冰冷气息。

有网友表示,两个人的造型都非常好看,周冬雨耿直回答“我们两人的造型师是同一个。”据悉,影片讲述的是两个爱人姐妹,仇人知己的故事,却也在现实中让周冬雨、马思纯收获彼此。周冬雨表示马思纯只要一发朋友圈,自己马上就知道她发生了什么事,戏中闺蜜变为真姐妹。

直播中,马思纯更在现场宣读给周冬雨的信,“茫茫人海,我成了七月,你成了安生,爱人姐妹,仇人知己,这是一次青涩的旅程,希望有一天可以跟你吃香喝辣走天涯。”周冬雨背过身,眼眶湿润,马思纯表示接触久了会发现她能量很大。

随后两位主创与粉丝现场一起参与辩论,原著的忠实粉丝安生派和七月党对彪,针对“闺蜜喜欢上自己的男友该不该撕”等问题进行PK。