临近年关娱乐圈更热闹了 像商量好了似的都在扎堆卯劲

发布时间:2021-04-14 21:19:53
临近年关娱乐圈更热闹了 像商量好了似的都在扎堆卯劲儿抢热搜

临近年关,娱乐圈更热闹了,像商量好了似的,都在扎堆卯劲儿抢热搜。

一位自称屈楚萧女朋友的姑娘在自己微博上放出大量吸引眼球的图文,字字血泪控诉屈楚萧逼其堕胎,并家暴自己。声讨一发出,立刻在网上引起一片哗然。

毕竟刚有媒体爆出屈楚萧与一名女子去寺庙上香,这边就开始闹分手闹自杀,甚至堕胎家暴等通通上阵。对于姑娘的经历,特别是在看到她拿着刀子割腕,和被家暴后青紫的眼眶后,相信很多人都报以同情,以及对渣男"屈楚萧的愤慨,所以网上舆论基本呈一边倒,都是在声讨其人其事。

即使在12月25日屈楚萧一方委托律师发出了律师函追责爆料者,但是依然被吃瓜群众冠以水军之名,指责为"渣男"洗白白。然而在12月26日,这位自称屈楚萧女友的姑娘,以迅雷不及掩耳盗铃之势,开启了道歉声明。声明中,该姑娘不仅推翻了她此前的种种言论,否认屈楚萧女友身份,并解释她没有被家暴,也没被其逼着DT,所有图文都是自己拼凑虚假的。

微博中,这位姑娘声称并没有意识到自己的此番言行造成的严重后果,@屈楚萧正式道歉。至此,关于"屈楚萧"的"渣"人设暂时画上了句号。本以为该女子的指控和双方的对峙会在舆论的造势下喧嚣至上,没想到仅用了一天时间,本事件的反转就闪了很多人的老腰。

屈楚萧,内地男演员,2013级中央戏剧学院本科班。作为一名演员,屈楚萧还属于新人,观众对其认可度也并不高,被人熟知的作品就是一部电影《流浪地球》和电视剧《媚者无疆》。高票房《流浪地球》让观众认可了屈楚萧的演技。而《媚者无疆》里深情专一的长安,也让屈楚萧在一票女观众心中大刷好感度!可以说,屈楚萧如果按照正常的发展路线走下去,他的演艺事业绝对是未来可期。

然而,就在众多影迷对他有所期待的时候,屈楚萧的事业线戛然而止,个人口碑如同溃败的建筑物轰然倒塌,赚钱,急转直下……时至今日,屈楚萧的新闻都鲜有见诸报端,直至12月24号的家暴事件。

通过大大小小关于屈楚萧个人新闻的分析,造成他事业停摆的原因有以下几点:

第一,当然跟屈楚萧本人的性格有关系。从屈楚萧以往的言行来看,他个人是一个极具个性的男演员。正面刚,正面怼各大喷子和黑黑简直是手到擒来不在话下。有兴趣的宝宝可以去网上搜集一下他的怼人语录。其实怼黑黑,喷网友并不是一件不可饶恕的事情。

王少爷得好朋友林大公子也是个自黑加怼人高手,不同于大众对屈楚萧的不认可,林大公子可是如鱼得水,怼天怼地让大众喜闻乐见。原因在于屈楚萧怼人怼得毫无下线,作为一个公众人物经常性发表一些不当言论,比如"说到同xx就觉得恶心"。

诸如此类不经大脑得言语还有很多……一次两次,大家可能还不会太过于注意,或者觉得年少轻狂谅解一二,但是一而再再而三的不断重复,真的就成了毒瘤,有碍观瞻。也难怪很多网友对其口诛笔伐,越来越不待见。

第二,私生活太混乱,而且此起彼伏。屈楚萧第一次被爆私生活,是被拍到和《爱情公寓5》中饰演咖喱酱的演员万子麟约会。曝光后,屈楚萧否认恋情。不久女方声称自己被分手。明白人一看就知道,对于事业上升期屈楚萧估计是不想承认恋情。尽管情有可原,但是屈楚萧的这种做法也伤了女孩子的心。

屈楚萧第二次被爆私生活,