李佳薇蹬变身冰雪女王 出道五年来首任主打MV女主角霸

发布时间:2020-05-20 14:30:18
李佳薇蹬变身冰雪女王 出道五年来首任主打MV女主角霸气登场

  中国娱乐网讯 华纳音乐旗下"铁肺女王"李佳薇2016年全新专辑《爱的风暴》将于5月6日正式发行;首波主打《暴风雪》甫首播,气势曲风即掀起热论,全新蜕变充满着女王架势!而这次的《暴风雪》,更是李佳薇出道五年来,首次出镜担任主打MV女主角,更一次拍足七大场景,成功打造奇幻冰雪世界,也笑称自己一天就演绎了七种不同情境的公主,同时感叹自己终于能美美入镜,摆脱苦情,更过足戏瘾!《暴风雪》MV则将于今日(4月29日)于在音悦台和QQ音乐首播。


  首波强势主打《暴风雪》,一推出即备受讨论,除了李佳薇让人眼前为之一亮的"暴风雪姬"造型,《暴风雪》充满希望与强悍的超强气势,也让人对李佳薇有了全新注解!而少见的中板节奏主打,磅礡的编曲及充满力量的旋律与歌词,不但撑起佳薇女王级的歌喉,就连从歌声里都能看见佳薇的自信及坚定;无论狂风暴雪如何刮起悲苦际遇,歌词中的"就算痛到流泪,也要活的不惭愧。"正是佳薇最想送给自己,及曾经和她一样,不够肯定、爱自己的人的主题曲!这次主打的《暴风雪》MV中,李佳薇除了终于一甩以往悲歌中苦情说书人的角色,更是她出道五年来,首次亲自担纲首波MV女主角!

  这次MV中,除了让佳薇美美入镜,为符合歌曲意境,也将场景打造为极度壮观的雪景;此外,MV更一次跨足七大场景,包括雪景、冰晶树林、迷宫、阶梯、霓虹迷幻光墙、银色凹凸墙及风云气势的颠倒世界,皆完美展现属于佳薇的从里到外自信美!而这七大场景也让佳薇笑说自己彷彿也当上了七种公主,其中更包括在电影《冰雪奇缘》中能召唤狂雪的ELSA公主;奇幻元素的迷幻霓虹光墙,也让她彷彿身置《爱丽丝梦游仙境》,让她一下子突然戏瘾大开!MV同时也将恋人们相爱时,各种汹涌丰沛的情感与狂风暴雪连结,当中的爱恨情仇更发展到极致,以极具张力的争执与狂雪奋力展现,象是要每个人尽情享受生命带来的痛苦与美好;当雪越下越盛时,也代表着痛苦即将完结,准备迎接下一个阶段!


  在首波主打MV中终于有机会担任女主角的佳薇,表示在接到这消息时,笑说自己是在第一时间忍不住兴奋的与朋友分享:"终于可以自己演主打MV的女主角了!"坦承以往看着其他演员诠释自己的歌曲时,都曾有希望自己能担任主角的念头。在这次拍摄途中,让佳薇感到最具有挑战的,即是面对着一片蓝幕,却要假想着自己正身处暴风雪中,李佳薇笑说:"当下觉得那狂风暴雪状态很像电影‘圣母峰’里头的角色,一边幻想一边入戏,感觉挺过瘾的!"而李佳薇收放自如的戏剧天赋也让导演相当惊艳,原来在没发片的这段日子,佳薇仍报名的表演课精进自己,甚至不顾自己已是公众人物的身份报名团体班,全然将自己丢到陌生环境接受挑战!而经过课程后,佳薇感到相当充实,也提到:"上了课之后觉得自己变得更大胆了,也对自己唱歌时的肢体更有帮助!"

  除了戏剧上的挑战,一向16公分高跟鞋不离身的佳薇,这次也蹬着高跟鞋并且穿着及地的长纱裙挑战原地转圈及奔跑,尤其在原地转圈时,佳薇先是转了数十次导致头晕目眩,也因不慎绊到裙子而摔了一大跤,更在奔跑时用力拐了一大下,让身边工作人员紧张的全都冲上前去,只见佳薇余悸犹存的笑说:"演员真的不好当吶!"微信关注:中国娱乐网

推荐阅读/观看:复古传奇 http://www.176fg.com