53岁赖近美津子食道癌去世 婆家家世曝光

发布时间:2020-05-19 11:40:58
53岁赖近美津子食道癌去世 婆家家世曝光


赖近美津子(资料图片)

  现年53岁的女星赖近美津子因食道癌去世后,近日其婆家家世遭媒体曝光。

  赖近美津子的丈夫是富士电视台旗下分公司负责人之一鹿内春雄,而鹿内春雄的父亲鹿内信隆则是富士电视台旗下公司FujisankeiCommunicationsGroup的第一代议长。鹿内春雄作为继承人于1986年就任议长一职。此后该公司因新人新作风一改以往的平缓前进风格,变得轻快而急进。

  鹿内春雄有一个姐姐一个妹妹,不幸的是1988年鹿内春雄去世,父亲不得不重回一线就任议长,结果也于1990年过世。接任位置的是鹿内春雄的妹夫宏明,不过他于1992年被迫下台。

  丈夫去世后赖近美津子离开了鹿内家,并改回本姓开始音乐活动。她和鹿内春雄的大女儿奈月广子也是演员。广子的女儿小植则是富士电视台的监制。

  赖近美津子生前有两个儿子,负责今次操办母亲丧礼的是雅雄,就读于国际教养大学,该学校的官方网站也有雅雄的照片。今春他已经毕业,不过没有进入富士电视台工作。

推荐阅读/观看:我本沉默传奇 http://www.wobenchenmo.com.cn