刘恺威蒋欣甜蜜互动 《继承人》律师恋人受期待

发布时间:2016-05-25 13:50:30
刘恺威蒋欣甜蜜互动 《继承人》律师恋人受期待 刘恺威蒋欣有爱互动   搜狐娱乐讯 3月8日,由SMG影视剧中心主办的上海电视剧制播年会在上海开幕,由著名导演阎建钢执导,刘恺威、蒋欣、刘松仁、吴冕等主演的都市情感悬疑大剧《继承人》也受邀亮相。在当晚首次举办的中国电视剧品质盛典上,导演阎建钢和演员吴冕作为颁奖嘉宾出席,男主角刘恺威荣获最具魅力男演员奖,让人更加期待他在《继承人》中会有怎样的精彩表现。   《继承人》亮相SMG制播年会 阎建钢领衔颁奖   昨日,由刘恺威、蒋欣、刘松仁、吴冕等主演的都市情感悬疑大剧《继承人》亮相2016年SMG制播年会,该剧因有多位人气演员的加盟成为年会瞩目的焦点。在当晚的中国电视剧品质盛典上,导演阎建钢和演员吴冕作为颁奖嘉宾出席,男主角刘恺威则凭借着在《抓住彩虹的男人》《寂寞空庭春欲晚》等多部热播剧中的精彩表现荣获最具魅力男演员奖。   电视剧《继承人》讲述了性格豪迈、不拘小节的继承法精英律师郑昊(刘恺威饰),与从美国留学归来的法学博士汤宁(蒋欣饰)从互相怀疑到并肩作战,产生深厚感情的故事。该剧围绕“继承法”这一当下备受关注的热点话题,融入错综复杂的身世谜团和悬念迭起的法庭争斗,再结合虐心浪漫的都市爱情等诸多元素,上演情理法三重博弈,引人入胜,看点十足。   刘恺威蒋欣甜蜜互动 “律师恋人”备受期待   目前,电视剧《继承人》正在上海紧张的拍摄中,从曝光的剧照来看,刘恺威饰演的精英律师郑昊,性格豪迈、不拘小节,在法庭上英姿飒爽、舌战群雄的样子令网友惊呼,“郑大律师帅炸天了”。由蒋欣饰演的法学博士、“菜鸟”助理律师汤宁,则显得清新脱俗,笑起来的样子被网友评论“有点萌萌哒”。从官方发布的花絮照来看,两人之间的互动也显得温馨有爱。此次两人首次搭档合作演绎一对“律师恋人”,不禁让人猜想会擦出怎样的火花呢?   作为中宣部及广电总局嘉奖的重点影视项目,电视剧《继承人》取材于大量真实继承法案例,以观众们容易理解的方式阐述有关法律的故事,并通过日常生活中遇到的问题等引发观众共鸣,令剧中的故事精彩真实、引人入胜;同时又在继承案件中拷问亲情、友情、爱情等情感问题,在情理法之间,剧中主演的情感冲突也更加火花四射,备受网友期待。

推荐阅读:101影院 http://www.10101.cc