两战7出手!魔兽仅7+13+3帽 他的心早已不在火箭

发布时间:2016-06-19 10:38:01
两战7出手!魔兽仅7+13+3帽 他的心早已不在火箭 魔兽受阻 凤凰体育讯 北京时间4月1日,火箭在领先14分的情况下被公牛逆转,跌出西部前八。霍华德今天打的十分积极,全场4投3中拿到7分13个篮板3次火锅,他在场的时候球队还赢了14分,全队第二。可惜在生死90秒内,魔兽被球队放弃,只能坐在板凳席上看完比赛。 自从和火箭闹翻后,魔兽在火箭的位置就十分尴尬,上一场逆转战胜骑士,魔兽全场只出手3次。对手十分给面子,给他22次罚球机会,魔兽只命中7球,拿到11分11个篮板的迷你两双。好聚不一定好散,魔兽在火箭队已经连续10场出手数在个位数了,本赛季场均出手8.5次,创造了自新秀赛季以来的新低。 今天魔兽只出手4次,这是一种什么概念?全队出场9个人,他和特里并列倒数第一。就连替补出场的比斯利都出手20次。本赛季他的使用率只有18.7%,同样是新秀赛季以来的最低值,布鲁尔7投0中,莫泰7投1中。魔兽统治力是下降了,但是把机会给这些人,真不如把球交给霍华德。 首节魔兽打的十分开心,比赛刚打了2分钟,哈登送出精准妙传,魔兽接球后直插篮下。公牛队的防守球员识趣的躲开了,一记势大力沉的暴扣,就连篮筐都快承受不住了。魔兽打球十分情绪化,进攻端打开了,防守端他还抢断了加索尔的传球,并且大帽家嫂的上篮,攻防两端都展现出极佳的威慑力。 罕见球权 第二节中,魔兽抢到进攻篮板二次进攻得分,摩尔的抛投,小布的上篮都被魔兽的巨灵神掌盖掉,上半场魔兽3投全中拿到7分3次火锅和8个篮板。 可是当火箭玩开了的时候,就真的把魔兽给遗忘了,下半场仅有的一次出手,还是自己拼下前场篮板的绝望补篮,可惜没有命中。除此之外,他就像田径运动员一般,在攻防两端不知疲倦的奔跑。火箭队把自己的命运交给自己的三分,来的快,去的也快。 比赛最后90秒,魔兽被换下再也没有出场,在暂停的时候,魔兽落寞的站了起来,很快又坐回板凳席了。场上的一切和他无关,输赢看天,魔兽的心,似乎已经早就不在休斯顿了。(上官正)

推荐阅读:亚冠新闻 http://www.zhiboguanjia.com/news/yaguan/