孙悦电刺激训练让身体更强壮 苏伟一同北京训练

发布时间:2016-06-19 10:36:34
孙悦电刺激训练让身体更强壮 苏伟一同北京训练     北京时间4月10日消息,2015 2016赛季CBA,北京队遗憾的卫冕失败,季后赛首轮便打道回府遭到淘汰。痛定思痛之际,孙悦也在工作室展开康复性训练,希望自己能够在新赛季变得更加强壮。同时孙悦也希望通过刻苦的训练,让自己能够减少伤病方面的侵袭,帮助北京队在下个赛季里重返联盟的冠军候选行列。   据悉,上赛季孙悦受到伤病困扰的时候,便曾来到这个工作室进行康复。由于伤病还未痊愈便匆匆上阵比赛,这也导致孙悦的竞技状态方面受到影响,未能100%的展现出自己的竞技状态。为了能够让自己的身体状况更上层楼,如今的孙悦也主动来到工作室展开康复训练。   据悉工作室的体能教练,通过Miha电的方式,来对孙悦展开恢复性的训练。孙悦也为了能够让自己的身体变得更加强壮,咬牙坚持接受电刺激。据悉孙悦训练时并非是自己孤身一人,同时还有在新疆男篮效力的苏伟。这也不禁让人浮想联翩,这是否意味着苏伟将加盟北京男篮。不过苏伟在2013年时同新疆签订了5年的合同,届时他的合同将到2018年方到期。苏伟欲要加盟北京队,也面临着不小的困难。(冬冬)

推荐阅读:法甲直播 http://www.zhiboguanjia.com/zhibo/zuqiu.html