外媒曝光内马尔合同:周薪达7万英镑 买断费1.9亿

发布时间:2016-06-10 17:01:50
外媒曝光内马尔合同:周薪达7万英镑 买断费1.9亿 内少新合约曝光 凤凰体育讯 北京时间4月12日,据《每日邮报》和《GOAL》网报道,《Football Leaks》曝光了内马尔同巴萨之间的合同——24岁的内马尔目前在巴萨的周薪仅为7.7万英镑,同时,内马尔的合同中也的确存在买断条款,具体金额是1.53亿英镑(1.9亿欧元)。 最近,包括苏亚雷斯等巴萨球星的合同都被《Football Leaks》曝光,最新被曝光的是内马尔。2013年6月,当时21岁的内马尔从巴甲桑托斯队转会到了巴萨,他同巴萨签下了一份5年的合同,而内马尔的经纪人正是他的父亲。 合约曝光 《Football Leaks》披露,内马尔目前在巴萨的年薪为500万欧元(折算成周薪为7.7万英镑)。但双方有一个补充条款——巴萨方面确保内马尔在5年的合同期能至少拿到4950万欧元。换言之,如果5年间内马尔的收入总额不到4950万欧元,巴萨方面将给他相应的补偿。不到8万英镑的周薪在英超只能算是中游水平,在巴萨也处于比较靠后的位置,也难怪内马尔有着诸多的不满。 不过,内马尔在同巴萨签约时就获得了一笔850万欧元的巨额签字费,传闻中1.53亿英镑(1.9亿欧元)的买断条款也确实存在。同时,合同中还规定了很多奖励条款,比如:1.如果内马尔参加了巴萨60%的比赛(至少出场45分钟),那么巴萨将支付给内马尔1,062,500欧元;2.如果巴萨获得欧冠资格,那么内马尔将获得637,500欧元的奖金;3.如果内马尔赢得金球奖,他将获得425,000欧元的奖金;4.如果巴萨欧冠夺冠,内马尔就会得到85万欧元,西班牙国王杯夺冠同样是85万欧元;5.如果巴萨赢得三冠王,那么内马尔将得到170万欧元的奖金,等等等等。 此外,合同中还规定,内马尔必须学习加泰罗尼亚语,尽自己的最大努力融入加泰罗尼亚文化,以及必须遵循一些关于球员必要的准则,比如不参与赌博和危险运动等。 目前,内马尔同巴萨的合同还有两年就将到期,双方的续约谈判陷入僵局。内马尔在新合同中要求薪水要同梅西持平(2000万欧元左右),这样的薪水,曼联和曼城等足坛豪门将很乐于支付。今年夏天的转会市场,巴萨留住内马尔这场“战役”必定将非常地艰难。 (渐修)

推荐阅读:西甲直播 http://www.zhiboguanjia.com/zhibo/zuqiu.html