希丁克:球队松懈了一整场 锻炼新人很有必要(视频)

发布时间:2016-06-10 17:01:41
希丁克:球队松懈了一整场 锻炼新人很有必要希丁克 【集锦】斯旺西1-0切尔西 西古尔德松送希丁克联赛首败 腾讯体育4月10日讯 在客场输给斯旺西后,希丁克的联赛不败金身终于告破。在孔蒂确定下赛季到任的情况下,希丁克颇有些自暴自弃地派遣了多名年轻球员出场比赛。赛后他也谈到了球队的表现。曾经叱咤英超的切尔西(数据)在自己手下成了毫无斗志的散兵游勇,希丁克显然对球员的表现不够满意。“我们已经预估到了这场比赛会遇到的困难,斯旺西也希望在主场全取三分,但对于同样希望获得胜利的我们来说,球员们在球场上懈怠得有点早了。如果你在切尔西这样级别的俱乐部踢球,你就必须每周都足够努力,拿出足够好的表现。”谈到本场比赛的首发门将,希丁克也解释了自己为什么在本场选择了贝戈维奇:“我被他的职业精神和专注度打动了,他配得上比赛。”不过希丁克并不认为自己派遣年轻球员出场的决定有问题:“我很高兴能看到这些孩子在场上驰骋。年轻人渴望登场,我也乐于给他们这样的机会。这对他们和球队来说都是好事情。”值得一提的是,切尔西老板阿布也希望能够让自己球队的青年才俊快速成长起来,这也是当初他下定决心与穆里尼奥分手的理由之一。而洛夫图斯-奇克、肯尼迪等小将,也被阿布当成球队未来的旗帜来培养。新帅孔蒂同样不吝于提拔年轻人,当年被弗格森放走的博格巴,正是在孔蒂的手中一步步成长为帝星。从这一点上来说,希丁克也为自己的东家和继任者,率先铺好了道路。(Eagle)

推荐阅读:西甲新闻 http://www.zhiboguanjia.com/news/xijia/