韦德-不学保罗找名人拉票 中国人气可助我进首发

发布时间:2016-01-13 17:48:33
韦德:不学保罗找名人拉票 中国人气可助我进首发

网易体育1月13日报道:

在上赛季的全明星票选中,韦德原本是板上钉钉的东部首发,但在最后时刻,著名歌手贾斯汀-比伯在社交网络上为他的加拿大同乡凯尔-洛瑞拉票,导致洛瑞的票数最终超过韦德,韦德只能成为替补。 /10 | 分享到 易信 LOFTER 新浪微博 腾讯空间 人人网 有道云笔记 体育图片中心| 查看图集| 图集已浏览完毕重新浏览 悦图推荐 常规赛:魔术-爵士 常规赛:魔术-爵士 常规赛:掘金106-105猛龙 常规赛:掘金106-105猛龙 常规赛:雷霆95-97热火 常规赛:雷霆95-97热火

但本赛季,韦德在第二轮票选结果中仍然遥遥领先东部其他后场,得到了56.2万票。最终票选结构将在1月22日揭晓,韦德成为首发的可能是很大的。

而拥有7300万推特关注者的比伯也没有再帮洛瑞拉票,转而帮助克里斯-保罗。韦德虽然也曾在推特上为勒布朗、安东尼、保罗拉票,但他表示,自己还不需要比伯这样的明星来帮忙。

“现在我的得票数还挺高的,我的球迷都很厉害。虽然我知道票选没有真正结束,但我仍要感谢他们。”韦德说。

上赛季,韦德以为自己定会首发,甚至提前配合TNT电视台拍摄了首发定妆照。韦德也表示,今年他不会再这样做了。“我能确定的一件事,就是我绝对不会再提前拍照片了。”他笑着说。

韦德很有风度地称,看到好兄弟保罗得到比伯的支持,他也很开心。他说:“我还不会找人帮忙,假如我愿意,当然是可以的。但现在我不担忧票选,我相信我的中国韦德之队,他们会关注票选的,等着看结果吧。”

看来韦德也知道中国球迷对于全明星票选的巨大影响力,比伯的一条推特转发当然是远远比不上的。

韦德在社交网络上也跟著名歌手泰勒-斯威夫特、凯蒂-佩里等人互相关注,她们的粉丝都有上千万。韦德开玩笑称自己还没到动用这种关系的时候:“现在还要等等看结果如何。”

上一轮票选的票王仍然是科比,韦德也表示,科比即将退役,得到这么多支持和关注是应该的。“球迷投票就是想看他们最喜欢的球员,每个人都有入选或者不能入选的原因,但最终决定权还是球迷。”他说。 /33 | 分享到 易信 LOFTER 新浪微博 腾讯空间 人人网 有道云笔记 体育图片中心| 查看图集| 图集已浏览完毕重新浏览 悦图推荐 \ "风之子"纳什生涯回顾 13号入太阳荣誉之戒 揭幕战趣谈:勇士两将超库里 滑翔机险造神迹 揭幕战趣谈:勇士两将超库里 滑翔机险造神迹 只手遮天!詹皇克城登基 经理+教练成其傀儡 只手遮天!詹皇克城登基 经理+教练成其傀儡

推荐阅读:激情243 http://www.6666e.com/thread-1865-1-1.html