“华标峰湖御境杯”年度冠军争夺赛驾到

发布时间:2015-12-30 13:10:57
“华标峰湖御境杯”年度冠军争夺赛驾到 15/12/23/201512231418559432b_550.jpg" />

六年风雨洗礼铸就广东最受关注业余赛事

历时半年,第六届“华标·峰湖御境杯”迎来了年度最高荣誉盛事。自首届开始至今,赛事风华六载,留下了许多深刻、难忘的回忆,也见证了许多奇迹,得到了球友圈的一致好评。

我们知道,在当今高尔夫业余队际赛林立的现状下,一般的业余高尔夫赛事都是好景不长。“华标·峰湖御境杯”能够成功举办六年,不得不感谢华标创业集团的倾力赞助。强大的运作团队、华丽的场景布置、高昂的奖项设置把“华标·峰湖御境杯”这个赛事平台提升到一个很高端的档次。除此之外,华标创业集于一直致力于对青少年高尔夫的培养,对中国高尔夫在国际道路的铺设,贡献可圈可点。如此强大的后盾作为广东省业余高尔夫球挑战赛,“广东省最受关注的高尔夫业余赛事”的目标指日可待!

赛事盛赞不断豪强竞技阳江涛景

第六届“华标·峰湖御境杯”经过了前5届赛事的洗礼,已经成为广东省荣誉最高、影响力最广、最受关注的广东省高尔夫球队的推荐阅读:赛事 http://www.4567m.com/forum-66-1.html。赛事通过不断的改进,不断的创新,在趣味性和挑战性方面得到了极大的提升,不仅获得球友们的热情点赞,更是得到了广东省高尔夫球协会的认证和主办。

除此之外,享誉“亚洲十大最具挑战性球场”称号的阳江涛景高尔夫球场作为第六届“华标·峰湖御境杯”的主战场,为赛事提供极具挑战性和趣味性的两大战场——“松涛”球场(AB)以及“星岛”球场(CD)。一直以来,阳江涛景高尔夫大力支持高尔夫运动的开展,从许多著名青少年高尔夫比赛,到业余高尔夫比赛,再到今年广东省运动会的职业比赛,阳江涛景投入了大量的人力物力来为高尔夫尽绵薄之力。同时,阳江涛景高尔夫球场的设计和难度完全符合了规范性的赛事的赛场选择标准,无论是作为“华标·峰湖御境杯”的赛场,还是作为省运会的竞技平台,都得到了球友圈异口同声的盛赞。

六支推荐阅读:球队 http://www.4567m.com/forum-67-1.html强强对抗争夺“广东第一队”

正因为有如此强大的后盾支持着第六届“华标·峰湖御境杯”,赛事在球友圈层迅速形成了良好的口碑,广东各地强队闻风而来,为争夺2015年度“广东省第一高尔夫球队”之誉而战!

从今年六月开幕赛至今,历时半年的赛场竞技,六支强队突围而出,晋级年度冠军争夺站。这6支球队分别是:深圳星队、东莞老鹰队、湘鹰队、深圳梦之队、深圳鹏程队、佛山中信山语湖队。这些球队兼是广东地区的劲旅代表,夺过众多的荣誉勋章,更有名声远扬的“业余明星队”。强强对抗,必将会上演一场令人热血沸腾的比赛。“华标峰湖御境杯”年度冠军争夺赛驾到

推荐阅读:乌法 http://www.4567m.com/thread-12266-1-1.html