评论-水瓶砸伤CBA颜面 球迷惹事罚球队=隔靴搔痒

发布时间:2015-12-29 11:48:07
评论:水瓶砸伤CBA颜面 球迷惹事罚球队=隔靴搔痒

沪媒认为,球迷砸伤郭艾伦却罚球队,举措欠缺妥当。

CBA历史上又多了一个灰色镜头。郭艾伦被砸,CBA赛场为何管不住小小一个矿泉水瓶?

/44

这些年,虽然CBA联赛的社会影响、市场价值乃至比赛激烈程度都是水涨船高,但一些球迷的观赛素质亟待提升,各个球场的安保力度也是参差不齐,导致球迷向球场投掷杂物成了CBA赛场的一大顽疾。辽宁迎战新疆,强队之间的重量级对话,现场安保工作更应该升到较高的防范级别。辽宁队主场的安保工作出现了漏洞。矿泉水瓶砸伤郭艾伦的脸,颜面受损的,还有CBA的管理层。

对于任何形式、任何目的、任何程度的暴力行为,CBA以及其他体育项目都应该“零容忍”。杂物是球迷扔的,处罚的板子打在推荐阅读:俱乐部 http://www.6666e.com/身上,效果只能是隔靴搔痒。为了铲除赛场暴力、净化观赛风气,除了各赛区要切实加强安检、安保工作外,篮协也得探索更有力的治理措施。上赛季CBA总决赛第四场,一名北京球迷因向场内投掷饮料而被警方拘留。相信篮协如果多与公安部门联动,会取得更好的效果。

推荐阅读:黄金大转轮 http://www.6666e.com/thread-1873-1-1.html