佩特雷斯库-定位球防守没做好 球员注意力不集中

发布时间:2015-08-27 10:51:03
佩特雷斯库:定位球防守没做好 球员注意力不集中 来源: 现代快报 0

舜天主帅佩特雷斯库表示:“我们定位球的防守做得不好,可能是因为连续客场作战,球员们的注意力有一些不集中。”

昨晚的中超联赛,舜天客场1:2不敌广州富力。赛后,舜天主帅佩特雷斯库表示:“我们定位球的防守做得不好,可能是因为连续客场作战,球员们的注意力有一些不集中。”

由于面临降级的危险,昨晚一开场富力就大举压上,将主动权牢牢掌握在手中,第15分钟,富力凭借一次定位球机会取得领先,此后舜天并没有展现出太多的进攻欲望,上半场富力1:0领先。易边再战,佩特雷斯库先后换上卡尔坦森、吴曦加强进攻,第62分钟,萨米尔助攻埃斯库德罗破门,但两分钟后,舜天再次因定位球防守失误丢球,最终1:2不敌富力。

现代快报记者 程玲林

netease

推荐阅读:明升国际 http://www.mingshengguoji.cn