林丹不惦记“林李大战”

发布时间:2015-08-17 10:40:48
林丹不惦记“林李大战”
来源: 京华时报(北京) 0

京华时报讯(记者毛烜磊)羽毛球世锦赛昨天打响,国羽首日全部轮空。今天,林丹将率先亮相塞纳扬体育馆,开启国羽的2015世锦赛征途。林丹强调,在印尼打世锦赛,对于状态和心态将非常重要,自己会摆正心态去冲击每个对手。至于备受关注的“林丹和李宗伟”半决赛对决,林丹坦言,自己不会考虑这么远。

从苏迪曼杯之后,林丹连续遭遇澳大利亚、印尼两站公开赛一轮游,台北公开赛又输给了多次的手下败将周天成。林丹认为,通过观看比赛录像总结,自己在一些机会上没有抓得更好,确实在苏杯之后没能保持住一个好的比赛状态,包括心态上,都是自己需要调整努力的方向。

基于此,林丹强调此次世锦赛征程,心态和状态都会更为重要,“塞纳扬体育馆是一个比较特殊的球馆,我们男单在印尼公开赛上还没能拿过冠军。无论中国球员对阵哪个国家对手,球迷可能都会嘘中国选手,所以要做好自己,调整好心态去冲击每个对手。”

巧合的是,在昨天世锦赛首轮,被列为赛会6号种子的周天成早早就遭遇一轮游。林丹此番世锦赛被列为了5号种子,如果一切顺利,他有可能在半决赛遭遇李宗伟。对此,林丹强调,首先要打好眼前的比赛,自己现在还没有考虑那么远。 netease

推荐阅读:澳门百乐门 http://www.aomenbailemen.com.cn