补鞋匠杀害女友后自刎 两人疑陷感情纠纷

发布时间:2015-04-15 09:08:19
补鞋匠杀害女友后自刎 两人疑陷感情纠纷

  被救但未脱离生命危险 两人疑陷感情纠纷

  广州日报讯 (记者崔宁宁)前日16时多,罗湖区太白西路独树村40栋203房发生命案,补鞋匠在出租房将同居女友杀害后割脖自杀,后被警方送往医院抢救,目前还没有脱离生命危险。

  记者赶到现场时,警察在周围拉起警戒线,事发点为一栋8层楼的出租房,房间门口还残留着大摊血迹,门口的鞋柜上摆放着几双女鞋,透过窗户的缝隙可以看到,被拉起的窗帘内有法医在里面进行勘察走动,大批的邻居在周围围观。

  邻居韦先生说,他就住在案发房间的隔壁,前日他刚刚回家就看到隔壁203房间有补鞋匠与一女的趴在门口地上,韦先生以为他们喝醉酒了,两人头朝外,不过随后他发现,男子已将女子杀死,还割伤了自己的脖子,男子还紧紧抱着女子的腰部。韦先生马上拨打110报警,随后医生来了说女子没救了,男子割了脖子右侧一刀,肉都翻出来了,但是还有呼吸,后被120送往医院进行抢救。当时很多过往的邻居看到都吓呆了,最后还是韦先生拿起电话报警,并被带到派出所做了几个小时的笔录。韦先生说,这个补鞋匠与女子两人几个月前开始同居,“女的是有老公的,女的怀孕后她老公还过来找过她”。后来不知道怎么发生矛盾,补鞋匠将女子给杀害了。

  记者从罗湖警方发布的微博上了解到,嫌疑人冯某(男,39岁)因感情纠纷持刀将其女友(陈某,38岁)伤害致死,后其亦持刀自杀(未遂)。目前,嫌疑人冯某被警方抓获并送医。该案正进一步调查之中”。