绵阳市社科界获得省第十七届社科优秀成果评奖46项初评

发布时间:2020-05-21 19:03:57
绵阳市社科界获得省第十七届社科优秀成果评奖46项初评指标

  今年是四川省社科优秀成果评奖年,在近日公布的全省第十七届社科优秀成果评奖初评指标数通知中,绵阳市社科界共获46项初评指标,为近年最好成绩。

  近年来,绵阳市社科联高度重视社科研究工作,在研究规划、重点课题研究和优秀成果评奖等工作中,不断强化配套措施。今年,在积极推进绵阳市第十五届社科优秀成果评奖、指导县级社科评奖基础上,加大组织全市社科界参加全省社科优秀成果评奖工作力度,力争推出更多更好的优秀成果。市社科联联动在绵高校、县市区社科联、市级社科学会(协会、研究会)和相关部门单位、科研院所,共向省上申报课题近500项。经省社科规划评奖办初审,全市社科界共获46项初评指标。其中,西南科技大学获得32项、绵阳市社科联获得6项,取得不俗成绩。

推荐阅读/观看:红桥建网站 https://www.feimao666.com/diqu/tianjin/hongqiao/