Marketin实力入选微软加速器·北京第十三期

发布时间:2019-03-03 14:58:59
Marketin实力入选微软加速器·北京第十三期

近日,微软加速器·北京第十三期入选企业名单正式公布,Marketin在1000多家候选企业中脱颖而出,强势入选。未来,Marketin将与微软多方合作,以技术创新创造价值,助力企业提升营销效能,实现数字化转型。

微软加速器

比哈佛还难进的微软加速器

微软加速器是由科技巨头微软创办,旨在做资源聚合、生态共享的创新创业平台,致力于为中国成长型创新创业企业提供全方位优质服务。自2012年在中国启动后,微软加速器在中国已累计为200多家创业企业成功加速。校友企业总估值超过600亿人民币,估值增长比率平均每家超过400%,有93%在加速期间获得了下一轮融资,其产品和服务在中国覆盖逾1000万家企业客户和7亿个人用户。

微软加速器·北京致力于打造微软加速器创新生态体系,汇聚行业领军企业、投资机构、合作伙伴、创业园区、政府及政策支持等多方力量,整合微软内部业务、市场、研发等强大的全球资源,构建全方位的战略合作关系联盟,共同为创业企业进行市场推广、销售和客户对接支持,促进微软协同创新生态发展。

被称为“创业者的黄埔军校”的微软加速器,每期报名企业近千家,最终入选只有10-20家,入选率不到2%。对许多企业来说,入选微软加速器“比进哈佛还难”。

Marketin CEO王华

竞争激烈,包括Marketin在内的14家企业脱颖而出

加入微软加速器的团队要满足4个S。第一,Strong Team(强大的团队),团队的过往经验和技术能力能否足以赢得市场。第二,Significant Market Size(庞大的市场),即初创公司的产品或服务要服务于一个足够大的市场。第三,Sustainable(可持续发展),初创企业拥有技术创新实力,相较于模式创新更具有可持续的竞争优势。第四,Scalable(可扩展),即初创企业的商业模式、产品或服务要具有可扩展性。前两点是企业活下和迅速成长的关键,而后两个因素则关系企业会否被颠覆和迭代。

微软加速器·北京13期招募,围绕人工智能与机器学习、大数据、区块链、物联网、工业互联网、混合现实、云计算平台及技术应用创新,聚焦零售快消、汽车、物流、制造业、建设、医疗、金融、教育等8大行业。

本次招募在超过150+的面试中,共有21家创业公司经过层层筛选进入13期最终评审。最终,经过评委们的精心选拔,包括Marketin在内的14家企业成功入选成为微软加速器·北京13期创新企业。

英雄骑马,未来可期

Marketin是中国领先的营销技术公司,为企业营销人员提供一站式营销技术解决方案MarketinOS,一站式管理和优化不同类型的数字营销平台,智能优化营销活动效率和效果。

MarketinOS旗下包括大规模跨广告平台自动优化系统Marketin Trading Desk和跨触点个性化营销自动化系统Marketin Marketing Automator等产品。目前已接入包括BAT3J在内的行业领先的数十家不同类型数字营销平台及工具,帮助客户一次对接、跨平台一站式管理主流广告平台和多方数据,以及一站式自动化管理微信、短信、邮件和推送等个性化内容营销渠道,真正实现企业营销数据的全链路贯通及应用,最大化激活数据的使用价值、规模化精准触达用户,利用自动优化、AI智能决策等技术有效提升营销效率和效果,提升用户体验,促进企业业务收入增长。

借助本次入选微软加速器的契机,Marketin将会获得“人、财、战略、市场拓展”的全方位指导和资源支持,帮助Marketin加速产品研发,更快更有效地拓展市场,实现企业快速成长。


推荐阅读/观看:高安网站建设 https://www.feimao666.com/diqu/jiangxi/gaoan/