新零售未来!盒马首披绝密数据,投资人竖起大拇指

发布时间:2019-01-19 14:27:17
新零售未来!盒马首披绝密数据,投资人竖起大拇指

刚刚,阿里一年一度的投资者大会拉开帷幕,盒马作为"新零售标杆"首次亮相,当一张又一张成绩单抛出后,参会者已然无法淡定!

数据显示,盒马1.5年以上的门店,单店坪效超过5万元,单店日均销售额更是达到80万元,远超过传统超市。

最不可思议的是,盒马的线上销售占比竟超过60% !

自盒马出现以来,新零售模式便如影随形。它采用线上+线下+现代物流技术完全融合的顶层设计,门店内既有超市也有餐饮,同时,门店还兼顾仓库。

消费者只要在盒马APP下单,盒马就能提供3公里内30分钟送达的极速服务。

这样的多元化服务让消费者欲罢不能,甚至有人为了能挤进"盒区房"(盒马门店所覆盖的配送区域),不惜放弃千万豪宅。

今天,还有一位深圳的投资任现场"发牢骚",希望盒马能够扩大配送范围,因为他家和公司的距离均超过盒马门店3公里的范围。

对此,盒马CEO侯毅哭笑不得,他表示,目前盒马的配送范围严格按照30分钟的送达能力设定,不过,盒马未来一定多开店,尽快覆盖更多区域。

还别说,这名投资人的愿望可能就要实现了。

盒马的开店速度可不是一般的快!

从2016年1月诞生起,截止到2018年7月31日,盒马已在全国14个城市开了64家门店,服务超过1000万盒区房业主。

听闻,截止9月底,盒马还将在12个城市陆续新开18家门店,预估截止今年年底,盒马的门店数量或将突破100家。

盒马曾经承诺的,正一步步变成现实。

愈加成熟的盒马新零售模式也开始为传统零售的转型出谋划策。

日前,大润发应用盒马模式,在淘宝中接入"淘鲜达"店铺。

数据显示,3个月的时间,大润发单店日均线上订单已经1200单以上,单店月底销售额提升10%以上,单店累计新增年轻顾客2万名。对于早已进入平稳期的商超卖场而言,这样的提升无异于"大规模杀伤性武器"。

作为最炙手可热的"新零售网红","盒马模式"一张张亮眼的成绩单,让新零售行业的企业信心大涨。

新零售标杆果然不是白叫的。

推荐阅读/观看:定州网站建设 https://www.feimao666.com/diqu/hebei/dingzhou/