美报告美军与潜在敌人的制空能力差距正在缩小

发布时间:2018-05-03 18:31:06
美报告:美军与潜在敌人的制空能力差距正在缩小 据合众国际社4月11日报道称,一个美国空军研究项目显示,美军与潜在敌人之间的制空能力差距正在缩小。应对新威胁的方法是把制空权看成是一个条件,而非一种能力,要通过更加灵活的采购流程达成跨领域解决方案。 这是美国空军负责战略规划与需求的副参谋长迈克?霍姆斯中将和空军“事业能力合作小组”(ECCT)的“制空权2030”研究项目负责人亚历克苏丝?格林克维奇近日在美国空军协会一次早餐会上披露的消息。 霍姆斯说:“我们在过去25年里一直是唯一的大国,现在又回到了大国竞争的时代。我们需要研究协同一致的解决方案,通过整合空中能力、太空能力、网络能力、电子环境能力和地面能力来解决我们的问题。 “制空权是空军在战术环境里向联合作战部队提供的最重要的东西。我相信我们军队中从未有人在没有完全掌握制空权的情况下开展联合作战,我们军队中从未有人对拥有精密武器的敌军实施过联合作战。” 据报道,空军指战员、采购员和分析师在空军参谋长马克?韦尔什上将的领导下,组建了“事业能力合作小组”,负责评估并解决上述问题。 小组吸收军事专家、学者和企业的意见,进行综合规划和分析,评估2030年以后的制空权状况。超过1500条意见被浓缩成220项建议,这些建议又被归入不同的操作概念。小组的最终结论是,最可行的方案是跨越空中、太空和网络空间的界限,建立统一而多样的能力体系。 “事业能力合作小组”的亚历克苏丝?格林克维奇说:“没有捷径可以走。我们必须按照技术周期办事――有些事情的周期确实很长。制造发动机需要很长时间,但信息时代的技术周期会加速运转。软件总是在不断升级。那么,如何才能把工业时代的行动思维转变为信息时代的行动思维?” 答案就是根据适当的时间周期同步推进传感器、任务系统、杀伤性效果和非动能效果方面的技术进步。 格林克维奇表示,然后就需要把业已完成的技术成果剥离出来,通过开发原型机来确定相关技术是否符合战场需求。 “我们想要完成的是一种测试概念的方式。假如实验能力被认定可以在竞争激烈的未来环境中发挥巨大作用,你就可以开始生产,继续向前推进。”

“新智教育”是由多家教育公司联合成立的专业化集团公司;更是国内线上家庭教育领军品牌。我们承诺:不断推广并普及家庭教育理念。以服务家庭,回馈社会为终极战略目标;以创造物质精神和谐的生活空间,帮助千万家庭树立正确的家庭教育理念为己任。本着“十年树木,百年树人”的宗旨,努力为祖国培养更多“高素”“高能”“高分”型卓越人才而坚持不懈。推荐阅读/观看:街道口网站建设 http://www.Jdkwzjs.cn