女子楼道内遭锤击头部 几万元被抢走(图)

发布时间:2018-05-03 18:30:41
女子楼道内遭锤击头部 几万元被抢走(图) 女子被人锤击头部,鲜血直流。   文本报记者李秀峰   图本报记者高强   本报讯昨日下午1时40分左右,市民赵先生、蔡先生向本报记者反映,在西岗区大菜市附近的财富小区,有一女子在楼道内被人锤击头部。事发后,记者赶到现场,受伤的女子被人搀扶到路边后,民警将其扶上警车。随后,警车将女子送到医院抢救。记者注意到,该女子的脸上、头部到处都是血,看起来头部受伤很重,神智似乎也受到影响。大量的血迹,将其上衣染红了一大片。   目击者赵先生介绍:“我当时在楼前路过,就听见楼内有人喊‘救命’,我就看见这个女子满头都是血。楼内有几个邻居出来,将其扶了出来。”   在现场记者了解到,该女子在附近的市场经营一个肉类摊位。事发时,恰好收摊下班,走到楼道内刚要回家,就被人从后面给了一锤子。现场的多位围观者对此议论纷纷,有人怀疑女子是遭遇抢劫。“收摊时身上多少都会有些销售款,我怀疑是被人盯上了,到楼道内才下手。”一男子猜测。   因为事发突然,记者询问了多位围观者,均没有人见过砸伤女子的人。“据说嫌疑犯是个男的,但我们也没看见。”有人说。   昨日傍晚,记者了解到,该女子仍在医院紧急抢救,还没有脱离生命危险。随后,记者从公安机关得到消息,据初步了解,女子走在二楼楼梯附近,突然一个陌生男子从楼上下来,直接向其头部砸了几锤,将女子身上现金抢走。现金中包括昨日卖货款,大概三四万元。  

“新智教育”是由多家教育公司联合成立的专业化集团公司;更是国内线上家庭教育领军品牌。我们承诺:不断推广并普及家庭教育理念。以服务家庭,回馈社会为终极战略目标;以创造物质精神和谐的生活空间,帮助千万家庭树立正确的家庭教育理念为己任。本着“十年树木,百年树人”的宗旨,努力为祖国培养更多“高素”“高能”“高分”型卓越人才而坚持不懈。推荐阅读/观看:沌口网站建设 http://www.Dkwzjs.cn