美国歌手在平壤玩冰桶挑战 引朝鲜民众围观

发布时间:2015-05-06 11:41:04
美国歌手在平壤玩冰桶挑战 引朝鲜民众围观

  中新网9月1日电 据美联社报道,8月31日,美国说唱歌手普拉斯·米歇尔在朝鲜江边玩“冰桶挑战”,引起附近朝鲜人围观。米歇尔近日在朝鲜参观国际职业摔跤大赛。

  报道称,米歇尔蹲在平壤大同江的岸边,两位朋友在他头上浇下一桶冰水。附近的平壤市民表情讶异,有的人笑个不停。米歇尔说,他觉得平壤是玩“冰桶挑战”的最佳地点,因为这一活动在平壤还没有流行起来。他指名英国哈里王子等4人为下一挑战者。

  此前据韩联社报道,朝鲜国际职业摔跤大赛在平壤举行,米歇尔29日赴朝参观比赛。这也是自前美国NBA球星罗德曼之后,美国文体明星时隔半年再次访朝。

  米歇尔现年41岁,是90年代风行美国的Fugee乐队三人组成员之一,据悉,美国总统奥巴马与米歇尔私交不错,他曾是Fugee乐队的粉丝。

  米歇尔在接受采访时表示,他不清楚奥巴马是否知道其访朝一事。此次访问仅仅出于个人原因,没有任何政治目的。米歇尔计划在朝鲜停留一周,观看有美国选手参加的摔跤比赛。