美Abbyson Living家具公司任命新的亚洲区业务总监

发布时间:2020-01-13 09:29:15
美Abbyson Living家具公司任命新的亚洲区业务总监

家具迷获悉,近日,总部设在美国洛杉矶的Abbyson Living家具公司宣布了一项重要的人事任命,Michael Cheng被任命为该公司亚洲区业务总监,负责现代家具产品的设计与生产工作。

Cheng在Abbyson公司的中国东莞办事处工作,负责Abbyson公司在亚洲各地厂区的产品研发、质量控制和生产。据该公司高层表示,公司指派Cheng的首要任务事要确保内部产品的完美无瑕,维护Abbyson产品的卓越品质。

2013年04月,为增加Abbyson在其主要产品软体家具和箱柜家具的生产能力,与中国的时运通集团合作,并在东莞设立办事处。

延伸阅读:Abbyson Living和中国时运通集团达成合作

Abbyson在中国已经有一个质量控制团队,但任命Cheng"一定会帮助我们使我们产品的质量变得更好",Abbyson Living公司执行经理Taran Kaur先生说。

Cheng曾在家居装饰企业工作了14年,此前曾任顾家家居北美销售经理,负责产品开发、市场营销和商品销售。

Abbyson Living公司市场营销副总裁Doddy Rafieha就曾表示,"Cheng是担任这个职位最合适的人选,我们认为他在家具和产品制造方面的专业知识和丰富的经验是我们考量的重要因素。"

(编译:Blue)

推荐阅读/观看:武汉市艾尚静家居建材有限公司 http://wuhan_243766.3000ip.com