通知卖家送家具 苦等1年却没货

发布时间:2019-03-04 10:26:01
通知卖家送家具 苦等1年却没货

合同上写明接到通知后3日内送货,渝北一对夫妻怎么也没想到,3年前缴了4230元购买家具和装修设计定金,1年前通知对方送货,至今没送到。忍无可忍的夫妻俩找公司退款无果,只得向工商部门投诉,工商部门已介入调查。

"我钱都付清了,通知他们送货,等了1年都送不来。"8日下午,拿着合同的彭琴气愤地说,2011年4月,新婚不久的她和丈夫购买了北滨路一套房屋,因没交房,所以夫妻俩暂住在渝北区奥林匹克花园的老房子中,两人决定对老房装修并更换家具。当年4月10日,彭琴和丈夫看上了居泰隆公司的一张大床和两个配套床头柜,并当场签订了购买合同。

记者看到,彭琴有两张收据,一张是缴纳了3230元用于购买家具的,另一张则是委托居泰隆公司对北滨路的房屋进行装修设计的定金1000元。因房屋还没装修好,所以送货时间比较特殊,合同上写明,送货时间为甲方(买方)通知乙方后3日内。2013年1月,彭琴在奥林匹克花园的房子装修好了。夫妻俩拨通了居泰隆公司的电话,要求配送之前购买的床和床头柜。然而,对方却称暂时没货,一等再等,货始终没有。彭琴称她找到居泰隆公司要求全额退款,但对方总推脱,一拖再拖,直到今年3月,对方写下了承诺"7天内答复",然而,7天后仍然没有下文。夫妻俩只得投诉到了消协以及工商部门。

8日,记者电话联系了居泰隆公司负责营销的杜总,他表示对此事详细情况并不太清楚,不过他们查询到该家具是"出仓"状态。而对于具体负责的王总,记者多次拨打其电话,发现处于停机或无人接听状态。

前天,五里店工商局工作人员表示,因家具购买时间确实太久,卖方称不太清楚以前的情况,工商局已介入协调,如果卖方已经出货,就必须提供相关凭证,目前,具体情况还在调查之中,预计本月底能有结果。

推荐阅读/观看:油烟净化 http://www.helenhb.com