『』金海马家具城总经理郑开南:创品牌 惠百姓 引潮流

发布时间:2018-12-05 21:12:55
金海马家具城总经理郑开南:创品牌 惠百姓 引潮流

  记者:金地金海马的经营理念是什么?

  郑总:创品牌,惠百姓,引潮流

  记者:金地金海马的经营定位是什么?

  郑总:知名品牌家具,购者既实惠又尊贵又保质

  记者:听说金地商都金海马在引进品牌方面是独具匠心的?在这里能看到全世界的家具,此类说法是不是有点夸张?

  郑总:一点都不夸张。我们在引进品牌方面推崇风格全方位、时尚代表化。我们的招商人员都是家具行业领域的佼佼者,他们通过对行业的充分了解,对市场的全面分析,走遍大江南北,为徐州乃至淮淮经济区的百姓引入风格多样的家具品牌,欧式、美式、法式、英式;田园、乡村、现代、古典;哥特、巴洛克、洛可可;新古典、民族古典、中国古代、中国明代、清代、近代风格等等,尽量满足顾客的需求。到金海马,您可以欣赏万千家具风格,接受时尚家具理念,无需花费一文,何乐而不为?金地金海马的家具不仅是家具,更是一种艺术品。

  记者:那能不能详细介绍一下金地商都金海马商场里面的家具类别或各风格的代表品牌呢?

  郑总:当然可以。金地金海马引进了国际国内一线品牌百余种,产品风格多样,引领时尚潮流。如全国第一品牌的传统实木家具龙头产品——“三华一光”(华丰、华鹤、华日、光明),还有双叶、天坛、南洋胡氏、中山、三力等;北欧第一品牌——曲美家具,板式第一品牌——香港迪信;田园原木家具第一品牌——前进家具、曼哈顿家具;欧式玉石第一品牌——香港宝源(欧迪堡、华伦迪高);唯一一家中华老字号——青岛一木;美式第一品牌——美国艾芙迪;后现代第一品牌——易郡美家;现代实木第一品牌——和木居;红樱桃第一品牌——健威;最具文化底蕴第一品牌——联邦;新明式第一品牌 ——瀚明轩;藤器系列第一品牌——翡翠藤器;英式软体家具第一品牌——芝华仕沙发;西班牙风格第一品牌——帝琴家具;台湾风格第一品牌——台湾沙克;品牌青少年系列家具——四季缤纷、梦幻年华、翡翠宝贝等;还有即将开业的全进口家具第一品牌——圣维思(全桃心木欧式家具),泰国全柚木欧式家具等能把卢浮宫搬到您家里去,等等各种风格和材质不胜枚举,许多产品填补了徐州市场空白。

  希望上述的部分介绍,能给需要购置家具的朋友们,起到一些参考作用。为了能让消费者充分了解各品牌家具的分类和风格,我们正在筹备一本不定期出刊的家具杂志,消费者能从那里更直接地了解家具品牌,编辑工作者同样会更加努力地为朋友们搜集、编写更多有用的信息,供您参考!

  记者:刚才郑总介绍了很多风格的代表品牌,那消费者在金海马购买家具有什么保障呢?

  郑总:为了回报大家的支持和关怀,徐州金海马决定,给予彭城消费者特殊优惠:同品牌、同规格、同材质的家具在金海马家具广场各直销厅的售价在徐州地区最低价。同时金海马推出的三大承诺、五项保证,更是让您称心选购令自己满意的商品。到金海马购家具,既省心又放心!我简单介绍一下吧:

  1、价格保险承诺:

  我们承诺,在本地区同品牌、本商场销售的同品牌、同规格、同材质的家具商品价格最低,在本地区其他同类商场的售价若低于承诺价格,我商场将给予6倍返还差价。

  2、先行赔付承诺:

  凡金海马所售家具,均享受“三包”服务,因产品质量和服务问题对消费者造成损失,金海马承诺给予先行赔付。

  3、质量保障承诺:

  凡金海马所售家具,若是伪劣商品(由市级以上检测单位确认),均可退换,金海马承诺给予双倍价款奖励。

  五项保证:

  质量、环保、服务、价格、环境

  记者:6倍?这对于消费者是一个激励机制啊,也是一个很优越的保障措施。

  郑总:对,商场之所以开业至今,仍然占据徐州品牌家具行业龙头老大地位,消费者才是商场的忠实支持者。我们不作虚伪的价格竞争,只有货真才能价实。实在的价格才能体现真实的价值。我们让价格更趋合理,让消费者得到更多满意。

  记者:那我代表徐州百姓,感谢郑总推出的这一系列优惠措施,那还有其他的保障吗?

  郑总:金海马家具广场已经成为中国工商联家具协会会长单位,国际家居连锁经营知名企业,国内最大的家居连锁机构,并率先获得ISO9001-2000家具服务质量体系国际认证。所以买精品家具,首选“金海马”,这是一个无法争辩的事实,具有划时代的意义。徐州金地商都金海马家具广场将一如既往地以“热忱服务、过硬品质、实惠价格”欢迎各位新老顾客!

  记者:据我所见,金海马商场内有将近几十万的成套家具,是吗?

  郑总:是,本商场不仅仅是成功人士购买家具的绝佳场所,也是朋友们欣赏家具风格、了解家具类别的好地方。我们会为彭城百姓引进更多时尚家具的代表!

  记者:金海马集团未来的发展目标是什么?

  郑总:面对日益激烈的市场竞争,打造世界级的流通企业,培育百年老店,成为“亚洲家居流通业第一”是金海马集团未来发展的宏伟目标。

  推荐阅读:

  话题1:体验馆大行其道 体验消费能否俘获人心?

  话题2:箭牌瓷砖中国男篮供应方新闻发布会

  部分卫浴品牌依然缺席厨卫展

  5月28日诗尼曼衣柜6.3折

  5月15日斯米克瓷砖低至3折

责任编辑:zhengfenglian