美克美家唐建华:一站式服务给客户更舒适环境

发布时间:2018-12-01 16:56:13
美克美家唐建华:一站式服务给客户更舒适环境

  【记者】:唐先生,您好!今年美克美家有什么样的新品推出呢?

  【唐建华】:五月中上旬,我们美克美家即将推出一款新变迁系列;而这个系列呢,也是美式风格为主,但是产品类型更篇现代一点儿。

  【记者】:那今天我们也看到,深圳店现在正处于一个装修的阶段,那么在装修后有没有一些什么新动作呢?

  【唐建华】:这次的装修改动也是比较大,主要是想给顾客呈现出一种完全不同面貌的“新”美克美家,提供一个更加舒适的购物环境。而总公司呢也是给我们深圳店一个非常大的支持,并为了答谢消费者,从4月15日到5月15日,我们将会举行一场活动,其中维也纳,新传统,还有英伦漫步这三个系列,只要顾客能够购买并安装,我们将会让利30%,这也是美克美家以前从来没有过的优惠活动。

  【记者】:那我们知道,今年的家具市场压力也是比较大,那么美克美家深圳店今年的工作重点将会放在哪些方面呢?

  【唐建华】:我们今年的主要工作重心还是要提升服务;美克美家一直奉行的是提供一站式购物,这种一站式购物能够让顾客真正体验到美克美家最核心的服务。作为深圳店来说,我们将会加大在楼盘的一些营销活动,一小区推广为主;并在整个店面装修完毕以后,针对顾客举行一些主题沙龙等,让顾客能够真正了解美克美家产品的整个文化,并挑选到称心如意的产品。

  【记者】:今年的“保障房”话题也很热,像左右沙发等企业都开始涉足这些方方面面;那么您是怎么看待这个现象的呢?

  【唐建华】:其实这块儿对我们来讲,暂时不会涉及,因为本身跟我们品牌的产品定位不大相符。

  【记者】:在今年公布的国家“十二五计划”中,“创新”这个词是被提到的最多的词汇,你觉得对于企业和品牌而言,创新到底意味着什么?

  【唐建华】:意味着一个企业生命的延续。而对于美克美家而言,我们的创新就是我们的服务创新,即一站式服务。

  【记者】:那么美克美家所提出的一站式服务到底指什么?

  【唐建华】:第一,我们拥有全程置家顾问;第二,我们会为客户准备专门的设计方案;第三呢,会有预约的配送安装;再来就是会提供一个免费的消费信贷,最后我们还为客户准备了我们的美克沙龙,这个是我们专门为美克美家的会员所准备的,每次都会有不同的主题,能够为客户提供他所需要的方方面面。

  【记者】:很多企业每年都会搞很多培训,针对自己的经销商或者是导购人员等等,那您觉得这些培训对企业而言有什么样的意义呢?

  【唐建华】:能够提升所有人员的能力吧!我们美克美家这边主要还是以培训设计师为主,提升他的专业度,为顾客提供更好的专业服务。

  【记者】:其实现在的消费者很挑剔,他可能会不喜欢你为他提供的设计样板,而喜欢自己DIY。那美克美家是怎么解决这个问题的呢?

  【唐建华】:首先,当我们的客户进入到店面时,我们会有设计师进行一对一的陪同,在陪同过程中,我们还有免费的“家访”;并根据客户整个居家环境及喜好设计一到两套方案,供其选择;在选择过程中,再加入我们设计师的合理的搭配建议,让客户的意愿和设计师的建议交叉,当她确定好后,我们才会真正开始装修。

  【记者】:谢谢您接受我们的采访!

  此文章转载自搜房网

  推荐阅读:

  话题1:进口纯手工床垫 能否解决睡眠问题?

  话题2:淘宝家居体验馆5月亮相 体验消费能否俘获人心?

  抢先目睹上海厨卫展精彩展馆

  5月29日索菲亚优惠折扣

  好饰家杨浦店 诺贝尔瓷砖特价促销活动

责任编辑:zhengfenglian