专业OEM定制企业 滨河家居华丽亮相第19届成都家具展_1

发布时间:2018-12-01 16:56:03
专业OEM定制企业 滨河家居华丽亮相第19届成都家具展

6月6日,第十九届成都国际家具工业展览会在中国西部国际博览城、世纪城新国际会展中心开幕,并将持续到6月9日。本届成都家具展以"中国平台·全球共享"为主题,延续"一展双馆"展出模式,展览总规模达30万平方米,参展企业近3000家,展出规模和参展企业数量创历届新高。

值得一提的是,本届家具展在世纪城新国际会展中心,展示了定制智能家居全产业链(定制家具、定制门窗、定制配套和定制机械设备等),其中西部定制家居专馆,由成都新东方展览公司与全国工商联家具装饰业商会、四川省建材家具装饰商会、成都九正科技(集团)等携手打造,今年迈入第三个年头,在行业各界朋友的关心和鼎力支持下,本届展会各项数据达到一个历史新高,再次位居中西部第一,全国一流。

伊恋、帝安姆、亚度、新悦德式、百年印象、鼎配、达斐丽、美雅韵派、丹菲尼、V派、艾高家居、卡诺尼、凯旋.诗丹顿、创智九天、蒂诺一、美蝶、优尚美、丽百安、皇庭铂金移门、正皇旗、粤之翔等西部优秀定制品牌全部亮相第十九届成都家具展·西部定制家居专馆,他们使劲浑身解数,将各自的"王牌产品、明星产品"纷纷搬上这个舞台,让各位看官大饱眼福!

展会期间,炎炎烈日也没能阻挡大家的热情,乌云压顶也没能吓退大家的激情,展馆内依旧摩肩接踵,热闹非常。

滨河家居 4B03

专业OEM定制企业

滨河家居专注于橱柜、衣柜、护墙门板、铝材后期描金、做旧、包裹线条、裸料等产品,提供从色彩、风格到结构、工艺的圈套解决方案,提供生产技术和配套设备供应厂家,扶植每一个合作商成品门的快速优质生产。并不断的推陈出新,每年不少于三次的全国大型展示,引领行业趋势。

他们坚信,只有和一群志同道合的专业人员,用最精密的设备,最优质的原材料,才能保证每一块门板、每一支线条的品质。

还有更多优秀品牌在此次展会中华丽绽放,想看精彩内容请搜索"行业资讯"频道。

成都力量,

2018,未来可期!

西部定制进入新的时代,西部市场,商机无限,时不我待。借助行业峰会和展会平台,充分整合有效资源,优势互补,崛起的川派乃至西部定制,必将发出最强音,展示最强力量,实现共赢发展,惊艳行业。

上一篇:第一页
下一篇:最后一页