石家庄:23场招聘会 帮大学生找工作

发布时间:2019-01-07 13:45:36
石家庄:23场招聘会 帮大学生找工作

燕赵都市报讯(记者李春炜)为深入实施高校毕业生就业创业促进计划,集中帮助离校未就业高校毕业生尽快实现就业创业,加强高校毕业生就业服务,推动高校毕业生更高质量和更充分就业,本月,石家庄市将在全市范围内开展“2018年石家庄市高校毕业生就业服务月”活动。

据悉,活动期间,各县(市)、区将开展就业专项行动,提供精准就业服务。其中,9月27日,将在石家庄市人力资源市场(槐安西路48号)一楼招聘大厅举办“石家庄市2018年高校毕业生就业援助专场招聘会”,招聘会预计提供3500个岗位信息,涉及医药化工、电子商务、智能科技、机械制造、物流环保、教育科技、金融地产、水利建筑、交通运输等30多个行业。主要岗位包括财会、设计、编辑、销售、教师、维修、文秘、医护、管理等。

招聘会上,用人单位可以和求职者进行面对面的沟通和交流。招聘企业还将宣传企业文化,介绍企业优势及竞争力,积极引导大学生就业。同时还将开展创业政策咨询、创业服务需求登记、创业担保政策咨询、创业孵化政策咨询、就业援助政策咨询、务工维权政策咨询、求职需求登记、就业见习政策咨询。欢迎有用工需求的企业报名参会。

此外,服务月活动期间,除通过现场招聘会发布岗位信息、进行岗位对接、岗位推介服务之外,招聘岗位信息将通过“河北公共招聘网”(http://www.hbjjob.gov.cn)、“石家庄人力资源市场网”(www.sjzpinfo.net)、“石家庄市就业服务中心网站”(www.sjzjy.gov.cn)和手机客户端及所属县(市)、区网站(手机客户端)和村村通等渠道发布;同时还将开展就业创业政策、务工维权政策、职业指导、求职登记等咨询和服务。

2018石家庄市高校毕业生就业服务月招聘活动

主办单位 时间 地点

石家庄市就业服务中心 9月27日 石家庄市人力资源市场一楼招聘大厅

长安区就业服务局 9月16日 河北经贸大学(本校区)

桥西区就业服务局 9月28日 西美花街广场

正定县就业服务局 9月29日 石家庄科技工程职业学院

鹿泉区就业服务中心 9月27日上午 鹿泉区创业孵化园四楼(海山大街交警队对过)

新华区就业服务局 9月20日 赵佗公园

裕华区就业服务局 9月18日 希望绿洲公园南门门口

晋州市就业服务局 9月18日-19日 晋州市信誉楼广场

赞皇县就业服务中心 9月14日 赞皇县人力资源市场大厅

高新区就业服务局 9月20日 河北化工医药职业技术学院

赵县就业服务局 9月12日 赵县信誉楼广场

栾城区就业服务局 9月13日上午 栾城县就业服务局人力资源市场

元氏县就业服务局 9月22日 元氏县信誉楼广场

新乐市就业服务中心 9月20日 新乐市人社局一楼人力资源交流大厅

深泽县就业服务中心 9月26日 深泽县综合服务楼

高邑县就业服务局 9月17日 高邑县就业局楼前

行唐县就业服务局 9月18日 行唐县文体中心

井陉县就业服务中心 9月21日 井陉县人力资源大厅

无极县就业服务局 9月20日 无极县就业服务局门前广场

平山县劳动就业管理局 9月20日 平山县人力资源市场

藁城区就业服务中心 9月21日 藁城信誉楼商厦西广场(廉东大街与工业路交叉口)

矿区劳动就业服务局 9月20日 矿区人力资源市场交流大厅

灵寿县人才交流服务中心 9月20日 灵寿县人民广场

推荐阅读/观看:武汉大方学校 https://www.feimao666.com/anli/xxjy/66.html