美国高中面试十大注意事项汇总

发布时间:2018-12-25 14:04:02
美国高中面试十大注意事项汇总

  美国高中面试的十大注意事项:

  一、美国高中面试要注意着装,要穿着正式得体,最好能够正装出席。

  二、交流的过程中注意要与对方目光交流(Eye Contact),加上适当的身体语言,举手投足间表现得自信大方。

  三、电话美国高中面试要注意自己的音量和声调,用声音去表现自己的自信。注意讲话时的声音和感觉,要口齿清楚、音量适中,切忌声音太小导致面试官无法听到你的声音,或声音超大,这都是非常不礼貌的。建议学生在面试之前找老师或有经验的人做模拟面试。

  四、一定注重国际礼仪。例如握手、坐姿、主动问候、抬头挺胸并面带笑容等,都是很重要的细节,它会体现出你的个人修养。

  五、注意与老师保持互动。比如,如果你需要时间思考老师的问题的话,你一定要让老师知道你"在思考",你可以说"Well, Let me think",切忌沉默不语让老师等候。

  六、若是电话面试时要主动问候,给老师留下良好的第一印象。你可以预先把准备好的问候语先写下来,还有一些自己觉得比较重要的问题要点,到时可以提醒自己。

上一页12下一页

推荐阅读/观看:教育培训网站建设 https://www.feimao666.com/fangan/jiaoyu.html