广西桂林景区游客被滚石击中已致7死19伤

发布时间:2015-04-20 10:34:58
广西桂林景区游客被滚石击中已致7死19伤 现场:落石砸死游客 play 现场:落石砸死游客 向前 向后

  新华网桂林3月19日电(记者 钟泉盛)记者在桂林采访获悉,19日上午,在桂林市叠彩山景区内发生一起落石事故已造成7人遇难,另有19人受伤。伤者分别在桂林市人民医院和桂林市第二人民医院接受救治。

  据景区工作人员介绍,19日上午9时许,桂林市叠彩山景区木龙洞附近的游船码头发生一起落石事故,一块巨石突然滚落击中正从游船登上码头的多名游客,导致4人当场遇难,另有3名危重伤者在送往医院途中不治身亡。

  记者在景区看到,事发地附近有“小心落石”字样的提示牌。据常年生活在景区附近的居民介绍,叠彩山景区属于典型的喀斯特岩溶地貌,容易发生落石事件,此前景区内也曾发生过落石事件。

  据了解,事故中有8名来自台湾的游客受轻伤,目前正在桂林市人民医院接受治疗。

编辑:SN117