戈尔斯霍尔曼钢琴:最平民的德国高端钢琴|

发布时间:2017-06-26 11:16:06
钢琴是不同于中国古典弹拨乐器的西洋键盘乐器,它能在中国发展吗? 贝多芬是是德国音乐家,音乐界的伟人,被国人所熟知。
《蓝色多瑙河》《致爱丽丝》是享誉世界的钢琴曲。 所以,音乐家是有国界的,而音乐与乐器是没有国界的。
霍尔曼钢琴
钢琴作为乐器的出现,成为乐器大家族中的“王者”。成为音乐爱好者追捧的目标。在各色各样品牌的钢琴中,人们都在寻找属于自己的高端钢琴。
所谓属于自己,又可从几方面来说。
首先是自己的能力,初学者莫选顶级演奏钢琴(通常是三角琴),三角琴的琴弦是平放的,击弦的琴锤在琴弦的下方,像一个杠杆一样,弹琴时,杠杆作用,手指触键,琴锤敲击琴弦,手抬起时,由于地心引力作用,琴锤自然下垂,这样的初建是最灵敏的。三角琴的琴弦要比立式琴的琴弦长,琴弦长,音箱板就大,从而声音更大,音色更浑厚,混响要更好。然而初学者适用的是立式琴(我们通常的练习琴),立式琴不如三角琴灵敏,适合初学者对指法的缓慢练习。
然而就算是初学者使用的立式琴,质量的不同也会对学琴者带来不一样的体验。从手感,音质,音准各方面来说,建议初学者考虑德系钢琴的音色,手感略重;德国钢琴在国际上一直都有较好的口碑,以做工精致著称。精致的做工就直接使得钢琴具备了良好的音质与精准的音准。霍尔曼钢琴钢琴近几年来开发了中国国内市场,虽然在国内不如一些大品牌有名,但他是正宗的德国皇家钢琴出身,霍尔曼立式琴不同型号各有千秋,精致到任何人都能找到一架贴合自身需求的钢琴。
接着就是价格,没有人愿意为了买一架钢琴而让自己或是整个家庭陷入经济危机,如果真的这样做了,那也一定会在学琴过程中心有负担。目前的市场上,国产琴便宜,进口琴质量好是一个众所周知的现状。霍尔曼钢琴中和了这两者,德国原装进口,高端的配置品质,然而只是平民之价,只为能打通国内市场。或许单看价格会觉得是笔大支出,但钢琴毕竟是消费品,在同一品质的水平上看,霍尔曼的价格的确是低了许多。