武汉韩式改脸型 巧妙百变万人迷

发布时间:2016-07-14 14:29:15
武汉韩式改脸型 巧妙百变万人迷

今天的你,似乎还在为自己的大饼脸纠结呢?其实,很多人都羡慕于鹅蛋脸,不仅看起来美观,还彰显灵气。武汉医疗美容整形医院韩式改脸型,巧妙百变万人迷。

武汉韩式改脸型 巧妙百变万人迷

一、国字脸巧变瓜子脸

国字脸脸型特征:属典型方形脸、长方形脸,脸型宽而线条强烈,下颏角甚至往后突出,给人感觉咀嚼肌部位特别发达。对于男性来说,这种脸型显得刚毅、稳重。但对于女性来讲,这种脸型就非常不适合了,缺乏东方女性的温婉柔美的气质。

手术方案:可通过面部整形修正(面部整形下巴整形、磨削)、部分咬肌祛除、颊脂肪垫祛除、隆下颏手术来成标准脸形。手术同时要注意切口的弧度必须与下巴搭配。

术后效果:术后脸型改变幅度明显,甚至可以达到判若两人的效果。脸部轮廓更女性化,与五官搭配起来更顺眼了,你的美丽可以提升好几个指数。

二、苹果脸巧变鹅蛋脸

苹果脸的脸型特征:属下巴较短,脸型宽,但线条较平缓,没有突出的棱角,近似圆形,给人感觉是可爱有余,气质不足。

手术方案:可通过部分咬肌祛除、面部整形、垫下巴、颊脂肪垫祛除、丰太阳穴术来变成标准脸形。

术后效果:脸两侧的线条优美,下颌略尖、翘,脸型比例协调,成为标准的鹅蛋脸,你的气质立马提升,缺点变成焦点。

三、申字型脸巧变甲字型脸

申字型脸脸型特征:申字型脸又称菱型脸,属短形脸,脸型不宽,但线条强烈,骨感较强,下巴短而尖。菱形脸给人的感觉很古板、尖刻,古代迷信称这种面相为克夫相。

手术方案:可通过颞部填充、面部整形磨削降低、面部整形下巴整形降低等手术完成。

术后效果:脸部凹陷的部位填充饱满,显得年轻许多。脸部突兀的部位磨平、降低,脸部线条柔和,更有女人味。额头饱满、颧弓适中、下巴尖,甲字型脸就成形了。

武汉整形韩式改脸型介绍

武汉整形韩式改脸型对比图

韩式精细改脸型,不是单纯的磨,也不是单纯的截,而是磨截相结合,弧形下巴整形为主,面部整形为辅,去除适量的肌肉,完全解决以往传统的面部整形手术单纯的下巴整形面部整形技术的缺陷,同时解决传统手术不能解决的面部整形内翻及下颌体部肥大的问题,下巴整形边缘移形良好,弧形线条更加自然流畅,使整形后面部整形形状更加完美。

武汉整形更多改脸型

武汉整形韩式精细改脸型优势

1、个性化设计:将传统小三角形截除改良为大L型骨性去除,实现真正的瓜子脸;

2、手术安全:采用口内切口,无任何口外附加切口,真正的无痕;

3、定量下巴整形:真正的定量切除,按手术设想实现从定性到定量的跨越,下巴整形精准;

4、手术时间短:一小时左右即可完成,为手术恢复打好基础;

5、效果直观:手术照片前后对比、X影像学骨骼照片前后对比,完全吻合术前设计和预期;

6、恢复快:由于手术创伤小,恢复快,不被人知晓,悄然变美;

7、适量改良:辅助咬肌适量去除,做真正的小脸美人;

8、全程无痛:术中术后全程无痛,术后全方位护理,加快恢复进程。

通过上述介绍,您对韩式改脸型了解了吗?武汉美基元整形医院面部整形大师郑皓均教授采用个性化的改脸型方案,娴熟的改脸型技巧,精致的改脸型效果得到了广泛的称颂,神奇的雕塑出诸多精致美人儿!

更多精彩:专利隆胸多少钱,http://www.mjyvzx.com/zhuanlilongxiong/1191.html