乳晕过大如何缩小?

发布时间:2016-06-03 09:15:40
乳晕过大如何缩小?

女性在怀孕、生育及哺乳后,乳晕可产生一定的变化,如增大、变黑,也有天生较大的,还有的外形不够圆滑、不对称等。一些女性朋友常常嫌其外观不美,这些可以通过乳晕缩小整形术来得到改善。那乳晕缩小术到底怎么样?让武汉美基元整形美容医院的专家帮您详细的介绍下吧。

针对乳头过大形成的乳晕过大情况,则采用乳头缩小手术,手术方法可采用乳晕环周切口或扇形切口。手术不伤及乳头及乳腺组织,切口痕迹留在乳晕边缘或乳晕内,一般不明显。这种手术必须切除较大的乳晕面积,并在乳头做多边切口,再加以缝合,让乳头高度变低,面积变小,对于敏感度或多或少会有影响,但这种方法既能有效缩小乳头,又能缩小乳晕,是一种不错的乳房美容方法。

武汉美基元整形医院集美学、医学之大成,依托于全球顶尖整形美容技术和专家资源,用心演绎美丽、时尚、专业、尊贵的服务理念,将国际技术支持的个性化尊崇服务模式完美引入中国并加以整体创新,将传统的整形美容项目有机承袭到个性化支持的胸型美化中心,形体多维雕塑中心,面部立体精雕中心,青春化管理中心,镭射美肤管理中心,医学美容中心,中医维养中心,美齿精塑中心,时尚魅力设计中心等全新服务平台上,并联合国内最前沿的美学推广机构,将时尚元素融入到身心美丽管理当中,形成尊享,关怀,专精,时尚,可续的新服务氛围,从身体、心理、社会三方面精护社会中高阶人士的全面身心之美,是您最佳的选择。