武汉唇裂整形好不好

发布时间:2016-04-21 17:24:22
武汉唇裂整形好不好

孩子都是家里的宝贝,无时无刻都想保护她,让她健康茁壮的成长,可是有部分孩子却不幸有了唇裂的症状,这让很多家长非常担心,那么,武汉唇裂整形好不好?下面我们跟随专家一起来了解一下。

  什么是唇裂?

  唇裂是一种先天性畸形,俗称兔唇。对先天性唇裂的治疗分为三期,一期在患儿出生满月后进行,采用三角瓣法;二期是在患儿学龄前期,同时行鼻部畸形矫正,三期在患者青春期以后行再次唇裂整形后修复,此法符合人体生长发育过程,使畸形的部位尽量达到对称,接近正常而富有立体感,并使唇部功能修复。兔唇整形需要多少钱?

  唇裂的危害:

  唇裂、腭裂不仅使患儿的外观和生理功能出现异常,在心理和社会行为方面也会受到影响。形态缺陷涉及唇部裂开、腭部裂开、鼻翼塌陷、面部畸形、牙颌错乱;

  功能缺陷包括咀嚼不良、吞咽困难、发音不清、听力下降等。年轻的父母一旦发现自己的宝宝是先天性唇裂、腭裂,都会产生一种不知所措的感觉,这是正常的。

  武汉唇裂整形好不好,从以下几点可以体现出来

  唇裂修复优势——专业、权威、无痛、安全、个性1、人性化服务,全程无痛

  1、量身定做美丽方案

  武汉美基元整形美容专家有艺术家的审美观,还要有高超的手术技巧。整形美容专家会为求美者量身定制美丽方案,根据求美者自身特性制定独属求美者的美丽计划,充分体现出受术者气质形态。

  2、世界顶尖设备,技术保障

  武汉花费巨资引进世界先进仪器及技术,唇裂修复基本不会遗留伤口痕迹。

  3、专家齐聚武汉

  医疗美容医院汇集了中韩整形美容精英所组成的专业医疗团队,为求美者提供了安全技术上的保障和不出国门即可享受到世界一流整形美容大师所带来的顶尖医疗美容服务,为手术的安全性树立了第二重保障。

  武汉唇裂整形好不好?唇裂修复一定要有足够的耐心,选择专业的整形机构有利于手术的效果。武汉医疗美容医院是您的最佳选择。如果你还想了解更多相关详情,欢迎在线咨询我们的在线专家,或者亲自到我院现场咨询,武汉将竭诚为你服务。

美基元官方网站:http://www.whmjyzx.com / http://www.meijiyuan.com / http://www.82770707.com / http://www.82223556.com / http://www.mjyvzx.com(或百度搜索“美基元整形”了解更多详情)

美基元整形官方微博:http://weibo.com/meijiyuan(或登陆微博搜索“美基元整形”)

美基元整形官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%AD%A6%E6%B1%89%E7%BE%8E%E5%9F%BA%E5%85%83 (或登陆百度进入“武汉美基元”贴吧)

美基元求美热线:027-82336667

专家专题:

汪福强:http://www.82223556.com/zt/wangfuqiang/

项利娇:http://www.82223556.com/zt/xianglijiao/

汪洋:http://www.82223556.com/zt/wangyang/

梁琼:http://www.82223556.com/zt/liangqiong/