广东一家海底捞推免费洗头服务?业内-折射出“成长焦

发布时间:2021-03-15 13:08:51
广东一家海底捞推免费洗头服务?业内:折射出“成长焦虑”

新京报讯(记者欧阳晓娟)近日,有网友发文称,广东一家海底捞门店推出免费洗头服务。新京报记者2月8日从上述门店获悉,该项服务只是门店推出的试行项目,为期1个月,目前已暂停。

据了解,该项服务是海底捞广东清远锦绣清城店新推的一个试运营项目,类似于美甲、擦鞋等服务一样,“该项服务已暂停,具体什么时候再次开放需要等公司通知。”该门店的工作人员告诉新京报记者,洗头服务是去年12月开始推出的,试行了1个月,目前已暂停服务,“不过因为这项服务收到的反响不错,正在向总部报批,希望能够申请成为一个固定项目长期保留。”报批结果如何?免费的“洗剪吹”服务项目是否会向全国推广?2月8日,赚钱,新京报记者联系海底捞方面,暂未收到相关回应。

新京报记者注意到,海底捞武汉有门店此前还推出“制茶乐园”等收费服务项目。业内认为,无论是开设“奶茶店”,还是免费洗头等措施,折射出餐饮在愈发激烈的市场竞争环境下的“成长焦虑”。