贾跃亭:非上市体系资金问题远比我们想象要严重

发布时间:2019-03-02 10:21:22
贾跃亭:非上市体系资金问题远比我们想象要严重

  周三下午,乐视网(300104)召开2016年度股东大会。贾跃亭在股东大会上表示,非上市体系的资金问题远比我们想象的要严重,在这几个月我们看到资金问题比去年更严重,原以为90亿元可以解决所有问题,结果还是犯了一定错误,还是不够解决资金问题。

  乐视网CEO梁军在回应关于乐视致新的销售体系问题时称,乐视的线下渠道给公司带来了很多成绩,但是也有一些问题。目前有一部分是与乐视签约的销售商就是大乐pal,还有就是成千上万的小的零售商与经销商。目前看到的是负增长,我们从今年上半年开始看到的是乐视电视负增长。

  乐视影业CEO张昭表示,内容方面,上市体系战略体系有所调整,更加聚焦在优势业务上。未来带乐视网走向辉煌的大的业务。聚焦大屏幕里生态是未来乐视网的一个大的战略,大屏生态。内容的分众化是乐视过去探索的一条路,开创了中国内容的分众时代。如何强化大屏生态,在移动内容更加聚焦。打造垂直化的模式,避免流量变现的模式。未来要用IP驱动产业,并带来大量衍生物,又反哺影视收入,逐步放大,实现可循环。要通过这种战略,实现站在bat的对面,而不是bat的脚下。

推荐阅读/观看:珞狮路公司注册 https://www.whrdpx.com/gongsizhuce/city_luoshiload.html

上一篇:财经-001_688
下一篇:最后一页