意大利法院取消老汉调戏11岁少女指控-恋爱关系

发布时间:2015-05-09 10:32:25
意大利法院取消老汉调戏11岁少女指控:恋爱关系

  意大利法院承认60岁男子和11岁女孩存在恋爱关系

  中国网12月28日讯 据俄罗斯《共青团真理报》网站12月26日报道,意大利最高法院作出了一个耸人听闻的决定,完全取消对一名60岁老人涉嫌调戏未成年少女的指控。法官宣布,60岁的社会工作者彼得·宁柏迪和11岁的女孩之间存在真挚感情。

  这个“爱情故事”始于两年前,当时宁柏迪义不容辞地收留了一名来自不幸家庭的女孩。同年夏天,这对恋人就在这个老人郊外的房子里同床共枕。需要指出的是,根据意大利法律,发生性关系的年龄最早为14岁,如果其中一个人有另外的监护人,那么他发生性关系的法定年龄最早为16岁。

  如果在这种情况下最高法院没有介入,那么这五年中这个“老骗子”应该去坐牢。但是最高法院判定他的行为不是犯罪,他们之间存在真挚的感情——爱情,法官宣告恋童癖嫌疑人无罪。在听完宁柏迪与他所监护的女孩子的10小时对话录音后,法官作出这个判决。在他们的交谈中,这个深陷爱情的男人强烈劝说女孩不要跟他发生亲密关系,并承认他很担心,害怕女孩会因为他而怀孕。但是,从他的话中可以看出他很激动。

  生活网站新闻报道说,60岁的彼得在法庭上表现的很不自然,他不敢直视女孩的母亲。在法庭上,当该男子说出他想和他心爱的女孩将爱情进行到底,直到他死去的时候,他的脸变得很红。

  当地媒体称,上诉法院判决是最终决定,不再做任何修改。米兰贴吧上有人评论说,我们习惯了最高法院的奇怪决定,但该判决已经超出了人的理解与感知。