成龙为何这么喜欢搂抱女明星

发布时间:2015-04-17 12:44:25
成龙为何这么喜欢搂抱女明星

4月12日,成龙在微博上分享与老友杨紫琼重聚的照片,照片中成龙从后面紧搂杨紫琼,显得十分亲密,二人也都是面带笑容。成龙称很开心见到老朋友杨紫琼:“平时大家都忙,真的很珍惜每次见面的机会,这次我在书里也专门有一篇写到了她!”成龙与杨紫琼的合照引来不少网友围观,有网友还调侃成龙大哥:“抱得好紧啊!”“放开那个女神,让我来。”一个60多岁的老男人,都是爷爷辈分的人了,为什么还真没喜欢搂抱女人?有网友神回答:大哥以前见到女人不是搂紧就是亲吻,这次嘴下留情了,有可能和儿子吸毒有关,不好意思那么放肆了。

成这次微博晒抱紧杨紫琼的照片,之所以遭到网友嘲讽,是因为他一点不吸取以往的教训。在去年3月5日举行的全国政协文艺组讨论会上,成龙主动贴面拥抱宋祖英,遭到网友猛烈炮轰。据在场拍摄这组照片的传媒人形容,成龙跟数名委员握手后,转身走到对面的宋祖英背后,他先搭着她的肩并弯身面贴面,照片中宋祖英正低头看东西没有防备。成龙突然靠近,面贴面零距离。令宋祖英推也不是,躲也不是,挥手也避不了,只好尴尬地挤出笑容。有网友问成龙是否分得清楚“两会”跟派对酒会的区别,在这庄严场合举止嫌不庄重,这是对宋祖英的不尊重。

网友调侃,只要是女明星,成龙看到谁都热情,看到谁都环抱示好,尤其对美女特别照顾,这是大哥大的一贯作风。2013年5月的戛纳电影节上,成龙、范冰冰为电影《绝地逃亡》宣传造势,两人在游艇上一见面就来了个热情的拥抱,差点让范冰冰“走光”,成龙为缓和尴尬气氛赶紧说道:“是她强抱我的!”让现场气氛达到小高潮。成龙还大声告诉范冰冰,我们这么一抱,明天肯定上头条。其实了解成龙的人都知道,他最大的嗜好就是和娱乐圈的女明星拥抱、亲吻。尤其当年和徐静蕾在车里的“激吻门”,成了当时最轰动的娱乐新闻。

2011年2月底,徐静蕾和成龙酒后在车内玩激吻的照片,在网络上广为流传,这无疑是爆炸性新闻,立刻被各大网站媒体放到头条给予展示,一时招来无数非议。有图有真相,这绝对不是演戏。徐静蕾解释说那是kissgoodbye,让人理解为“吻别”,网友立即反驳:没有一定的感情基础,怎么会有那样的激吻?没想到李冰冰首先站出来为成龙辩解,她说,成龙与徐静蕾吻别没什么大不了:“我也主动送过Goodbye Kiss给成龙大哥!这很正常,是法式礼仪,搂搂抱抱也很正常。”成龙这样搂抱、亲吻女明星很正常,足以说明女明星不正常了。加我微信 zxc668218每天有精彩新闻,或加微信 zxc-218互动。