WiFi独立式烟雾报警器的市场需求

发布时间:2019-03-04 10:12:12
WiFi独立式烟雾报警器的市场需求 根据国土建设厅统计,全国共有4.8亿个家庭,还不包括写字楼,门脸,商铺等场所,现在在一二线城市家庭安装WIFI的占总家庭的35%以上,写字楼商铺等WIFI覆盖率达80%以上,新的消防局统计数据,2015年全年共发生火灾33.8万起(全国),共造成2854人伤亡,直接经济损失39.5亿元。根据国家消防文件【 公消〔2015〕289号】规范要求,建议每个家庭、商铺等安装智能wifi独立式感烟探测器。全国市场需求量达100亿只左右,如此庞大的市场,一直空缺,万霖根据市场需求特推出智能wifi独立式感烟探测器。
  万霖智能家安WIFI感烟火灾探测器的主要特点就是无论你在哪里,都能实时知道你所保护区域的安全。用上万霖智能家安wifi探测器,扫描包装上二维码,下载APP,设置用户基本信息及紧急联系人电话,当家里发生火情时,通过烟感报警器传送到手机上,让您第一时间做出处理,以保证家庭消防安全隐患,减少火灾家庭带来的损失。


  万霖消防智能家安,是一家专业提供家庭智能消防解决方案的服务商。我们致力于打造家庭智能消防安全系统,从火灾到水灾,从厨房到卧室,从安全保障到智能化提醒,时时刻刻保护着您的家庭财产安全。万霖消防智能家安,采用智能云系统,大数据分析系统,和智能终端设备,为千家万户提供实时、安全的智能消防服务。
  万霖WLF—致力于家庭和安全、生活和休闲、软件和硬件的结合,全面表达智慧生活概念,重新定义智能家安理念。结合前沿的移动互联网技术、云服务技术,加上业内先进的硬件设计、软件设计、工艺设计经验,为家庭提供智能家安解决方案,真正意义上实现了让安全回归、服务于家的本质,通过消防和家安的结合,带给广大家庭安全、智慧和环保的生活体验。
  万霖WLF给您带来家庭上“家安”的转变,在您需要的时,提供保护,在您出差旅行时,了解家中安全,迅速做出反应。轻松生活,确保家安。
  万霖智能家安无线WIFI感烟火灾探测器,智能独立wifi火灾探测器带领者,为中国亿万家庭提供时时刻刻的安全保障,与您共建智能安全家居新体验。


  精美小巧的外观,外壳采用进口ABS工程塑料及进口高密度树脂,美观的流线型设计,内置智能无线处理器,采用先进的CPU技术,工作稳定,同时具有消音功能,报警后发出强烈声响。报警器内置高容量电池,解决了无线功能耗电快的弊端,持续工作可长达1年以上。
  万霖华泰(北京)安全技术有限公司下设子公司万霖(北京)消防技术有限公司。本公司陆续荣获3A信用企业,质量信得过产品企业,高新技术企业。此款独立无线WIFI感烟探测器已取得发明专利证书 ,实用新型专利证书。外观设计专利证书等。
  我们的目标是,让您的家庭时刻得到保护,生活更加美好!
  家庭安全就选—万霖!
  加盟我们的优势:
  我们提供完善的市场落地解决方案
  我们提供全套的形象资料,让您轻松运作
  提供技术培训,远程支持,视频解答
  提供产品地区销售权保障
  万霖家安加盟:http://www.jiameng.com/wanlinjiaan/

推荐阅读/观看:芒果脏脏 https://www.quemutea.com/product/21.html