老板凳火锅 再现传统火锅精髓

发布时间:2019-01-28 10:30:50
老板凳火锅 再现传统火锅精髓

火锅,古称“古董羹”,是中国独创的美食,历史悠久,至今已经有了千年的历史。市面上的火锅种类也非常多,如广东的海鲜火锅、北京的羊肉涮锅、杭州的三鲜火锅、上海的什锦火锅等等,其中知名度很高、受消费者喜爱的,莫过于重庆火锅和四川火锅了。老板凳火锅,传承巴蜀文化,再现传统火锅精髓,美味挡不住,深受广大美食爱好者喜爱。

锦绣天府,人杰地灵。老板凳火锅,灌洲之味推荐阅读/观看:餐饮管理 https://www.quemutea.com/zixun/103.html有限公司旗下品牌,坐落于成都都江堰市。自成立以来,老板凳火锅立足于特色餐饮行业,秉承着重品质、抓服务、塑形象回报社会的理念,从原材料开始严格把关,所有的供应商全部具备国际QS标准,原料健康绿色。

众所周知,火锅重要的就是锅底。老板凳火锅,底料采用正宗豆瓣和海椒精炼而成,完全零添加,让人吃起来更加放心。同时,老板凳火锅还将火锅与传统中医药养生原理相结合,解决了传统火锅易上火、肠胃不适、喉管干涩的问题,深受广大消费者喜爱。

目前,老板凳火锅已经推出了多款特色美食,腰片、脆肚、龙须、君把、嫩牛肉等等,再佐以葱葱卷、红糖糍吧等多款特色小吃,能够满足消费者的差异化需求。

老板凳火锅,再现传统火锅精髓,美味挡不住。如今,老板凳火锅已经在全国拓展了数百家连锁店,市场占有率稳步提升。如果你也对其有意向,想要加盟它,那还等什么呢?加盟老板凳火锅,成功指日可待!

推荐阅读/观看:茉莉绿茶 https://www.quemutea.com/product/40.html