【晋级动态】室外渐渐寒冷,可这里却别样的温暖

发布时间:2019-01-21 08:53:24
【晋级动态】室外渐渐寒冷,可这里却别样的温暖 寒冬来临,各地飘起雪花,温度降得飞快。而在这一个地方,却仍旧如此的温暖,我们来一同感受一下,这个在冬日别样温暖的地方!
  温暖就是热量
  如果硬要说温暖是什么?那么我会告诉你温暖就是热量。天气转冷,外面也开始飘出来了毛毛的小雪。寒冷的空气让人只想呆在舒适的家里、或者室内。而一旦习惯于温暖的家,再看室外的寒;也许就无法在适应了。而在这个时候,迎着大风,冒着寒冷。外出活动跳绳,让每一个人都能在这寒冷的冬天中,获得一身的热量,也在这寒冷的冬日,得以活动一身的筋骨。


襄阳晋级校区的老师们在广场进行跳绳比赛
  互帮互助,共同学习
  学习是生命的开关,我们从一个和动物无异的自然人,变成一个知书达理的社会人。这样的转变,就源于我们后天不断的学习……社会在不断的向前发展;面对层出不穷的新科技,日新月异的新变化。被动的接收只会让我们成为跟随在其他人脚步之后,亦步亦趋的“跟随者”。而不是能站在时代前沿,甚至创造时代的“引领者”……


窦昆老师教育营销三部曲南京站参会校长认真学习中。
  晋级托管,比家还温暖
  感恩节,没有张灯结彩,没有鞭炮齐鸣,有的只是孩子们感恩之心的守护!感恩是生命的源泉,感恩是生活的动力,它是一份知足,一份珍惜,一份信赖!


武汉黄陂晋级校区的宝贝们在感恩节为家长制作了一份充满爱的礼物。
  托管无小事,处处见真心
  所有的差别都来源于对细节的注重和对品质的追求,托管无小事,处处见真心。作为托管老师,和孩子相处的时间是较长,和孩子建立的感情也相对而言是深厚的。甚至有的老师会见证一个孩子的长大。如果说“父母是孩子的优先任老师的话,那么托管老师可能就会紧随其后了。”只有处处用心,方能始见真情。只有把任何一件事情,都用一个这可能会改变孩子一辈子的命运的”大事情的态度“来对待的话,这才是一个能见证孩子成长,长大的托管老师的”必经之路"!


在平阳,晋级教育的老师们给孩子的家长写下的万言亲笔信!
  开心的事情……
  做生意,要做的开心;做事业,要做的有劲。生意做的开心,才会做的有动力;进而就能做持久下去。把事业做的有劲,就是把事业当成责任。看看自己能在生命有限的时光里。能做多少无限的事情。
  我是一名做卤菜的生意人,做什么都要精打细算,没有团队,没有做老板的高度。自从遇到了晋级,我的一切都变化了,不在是为了赚多少钱的生意而活着。看到孩子们天天来晋级开心的成长,家长的赞美。还有一支精明能干,充满活力的团队。我们做的不是能赚多少钱,做的是一份责任,让祖国的花朵开的更灿烂。
  ——怀化晋级教育人民校区曾志刚校长


月度总结大会,招生主管下达招生任务!
  野外大课堂,任我心飞扬
  回归教育的本质,晋级教育始终坚持“学中玩、玩中学”的办学理念,让孩子们在快乐的环境中健康成长,玩出阳光心态,玩出美好人生。


贵阳晋级校区举办晋级野外大课堂。
  起心动念,与人为善
  11月22日晋级大家庭群里,很是热闹。湖南永州宁远县晋级加盟校校长郑文胜,把自己写的一篇文章,连同包括自己女儿在内的每个员工的文章,发在了群里,引起了强烈共鸣,点赞不断。
  文章的写作,源于窦昆老师一段演讲。11月20日,晋级教育创始人窦昆老师在微信平台上发表了自述人生第五期《起心动念,与人为善》,郑校长收听后,次日组织全体员工收听,而后一起写下了听后感。
  窦昆老师个人公众微信号,发表晋级教育创始人窦昆老师较新作品、演讲视频,连载以往著作,发布较新个人动态、感悟,内容涵盖家庭教育、校长培训、教师培训、企业管理、团队打造等方面,敬请关注。


  晋级教育加盟:http://www.jiameng.com/jinjituoguan/

推荐阅读/观看:樱花草莓茶 https://www.quemutea.com/product/33.html