开店你该懂点

发布时间:2019-01-17 11:11:27
开店你该懂点

新店开业,要更好地吸引顾客需要做到以下几点:

1、开展有效的开业促销活动,增加让利力度,吸引鼓励。

2、保证产品和服务,赢得首批顾客的认可。

3、采用线上线下联合搞活动的方式,吸引更多的人。

4、用一些生活必需品作为小礼物,吸引更多顾客免费注册会员等。

具体战略:

1.低价渗透策略

作为商家,无论采取什么样的定价策略,目的都是赚钱,这就要求价格的制订必须以成本为基础,不可能低于成本去销售。新店开业怎么拉人气,所以要保持价格竞争的优势,就要从源头做起,大批量直接采购,减少中间环节,提高经营效率,以低价取胜。

2.季节折扣

新店开业怎么拉人气,根据产品淡旺季和消费者购买的时间、数量,来决定是否给予折扣,折扣多少的定价策略。许多商店推出的“换季大甩卖”就属于这种类型。这种定价运用得当不仅可以吸引消费者,还可以有效调节客流淡季过少等情况,使店面常见顾客盈门。

3.集点消费

现在不少商场推出了会员制,发行优惠卡,当顾客在店里购物达到一定数量时就可以得到一定的返利。如累计购满100元返利20元,购满200元则返利50元,以实物或购物券的形式兑现,吸引了不少的消费者前来购买,并有效的培养了顾客的忠诚度。新店开业怎么拉人气,利用集点消费的促销方式关键是要讲信誉,承诺的政策一定兑现,让消费者得到切实的好处。

令君麻辣香锅加盟:http://www.jiameng.com/ljmlxg/

推荐阅读/观看:奶茶加盟 https://www.quemutea.com